科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道第三次问鼎大中华区市场排名,IBM闪存到底有多赞?

第三次问鼎大中华区市场排名,IBM闪存到底有多赞?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

大数据的滔天巨浪滚滚而来,海量数据认知带来的挑战深刻影响着业务发展,闪存技术已成为这场数据大战最得力的幕后推手,引得无数存储提供商为之疯狂。

来源:至顶网存储频道 2017年11月9日

关键字:行业应用 闪存 IBM

大数据的滔天巨浪滚滚而来,海量数据认知带来的挑战深刻影响着业务发展,闪存技术已成为这场数据大战最得力的幕后推手,引得无数存储提供商为之疯狂。站在数据爆发的节点,IBM不断革新其存储解决方案,以覆盖各类应用负载需求的“全闪存家族”及面向云计算优化的存储方案满足企业的认知需求,让闪存在中国触手可及。

问鼎三连冠,IBM 闪存驱动六大关键行业创新转型

根据IDC最新公布的2016年第四季度中国外置磁盘存储市场数据,IBM全闪阵列(All Flash Array)连续三年(2014-2016)获得大中华区市场第一,再次证明了IBM闪存在大中华区的霸主地位!如此赞誉源于IBM闪存的强劲实力,目前,IBM全闪阵列已全面覆盖六大关键行业,为提高各行业核心业务系统、数据库、虚拟化应用性能和效率,降低数据中心TCO成本,提升行业应用水平起到了关键和核心作用。

金融业:助力银行业核心系统,实现定制化双活和虚拟化整合,优化银行业务流程

医疗业:打造医疗业异地灾容,保障HIS、LIS、PACS系统,实现数据多备份

制造业:加速制造业ERP系统,规避核心系统单点故障,推进制造业一体化存储

证券业:轻松应对开市数据高峰期,突破I/O瓶颈,解决空间缺乏与电力压力

零售业:解决零售业数据量大、性能缓慢问题,应对节假日高峰任务,加速报表展现

保险业:以高性能消除传统存储的热点瓶颈,达到存储加速,告别大批量负载

与认知携手,IBM智握闪存先机

IBM一直致力于闪存技术的革新与完善,并面向认知工作负载进行优化,希望通过更为领先的解决方案帮助行业用户在海量数据中高速、安全地获取洞察,其技术优势可傲视群雄:

FlashCore技术:FlashCore技术可降低 TCO、缩短价值实现时间、产生更好的洞察力、改善增长规划

精简容量技术:模式识别,数据去重及实时压缩三大主流技术,实现空间效率提升的同时,丝毫不损失性能

全产品线支持:IBM FlashSystem 提供从中端到高端一系列经过云技术优化的产品组合,确保满足企业一切数据存储需求。

从局限到无限,让IBM闪存期许你一个可预见的未来

闪存技术所引领的明天将不可限量,未来,IBM将持续革新其存储解决方案,并进一步携手闪存领域的各方主体,通过不断深入行业需求与用户实践,助力企业更为高效地实现由数据到商业价值的转化,加速从领先到顶尖、从局限到无限的跨越,从而让企业更好地迎接认知时代的挑战。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.91 分
云能力:9 分
营业额:1045亿美元[2012]
云服务:IBM Systems Director VMControl

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章