科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道联想云企业网盘+超融合与阿里云携手打造智能时代云架构

联想云企业网盘+超融合与阿里云携手打造智能时代云架构

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月11日,联想云(企业网盘+超融合)亮相2017杭州·云栖大会。

来源:业界供稿  2017-10-19 10:31:35

关键字: 联想云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

10月11日,联想云(企业网盘+超融合)亮相2017杭州·云栖大会。当中国IT行业的代表性企业联想,携手互联网界代表性企业阿里巴巴,智能化时代的云计算发展中国路线图正日益清晰。阿里云借助联想云在私有云领域的影响力以及企业级特性,渠道能力以及在传统行业的覆盖度,更好的推广混合的云平台。同时双方还将加深合作,联想借助阿里云实现IT转型,承载协同业务,并逐步拓展Lenovo Cloud on Alibaba Cloud的最佳实践,为千万企业客户提供全方位的智能时代融合云解决方案。

通过强强联合,联想云将朝着成为智能化时代云产业的引领者的方向继续前进,发挥整合优势,融合IT基础设施、服务与数据,为企业提供从IasS到SaaS全方位云服务体验,并以 “云+数据”的全面优势,为处于数字化转型中的中国企业提供变革引擎。联想云旗下的联想企业网盘和联想超融合也将继续优化产品功能和用户体验,为企业用户提供更好的产品和服务。

联想云与阿里云携手推动企业传统架构转型

在中国,各类云服务规模已经今非昔比。IT需求变得愈加复杂,传统的私有云或公有云无法满足全部用户需求,企业在发展过程中一方面希望保留传统遗留的系统,又期待拥抱云计算。因此,如何利用公有云和私有云各自的优势成为云计算厂商们需要解决的重点问题。同时,云计算基础设施和服务之间的融合正日趋紧密。联想云和阿里云融合的解决方案,可以满足用户多维度的需求,在数字化转型的浪潮中企业可以利用联想云和阿里云的融合方案解决技术平台的需求,赢得先机。

联想云高级副总裁高志国 和 阿里云企业业务事业部总经理赵杰辉

 

 

联想企业网盘融合云部署模式是联想私有云+公有云融合方案的最佳实践,阿里云作为其中重要的合作伙伴之一,深度技术和产品融合,共同打造新的篇章。

作为各自领域的领军企业,联想云与阿里云的战略合作的进一步加深,表明我国企业级IT市场的生态环境正在发生着巨大的变革,以云为代表的新的产业生态模式正日益成熟。企业将会更加容易的获取无论是SaaS还是IaaS层的企业级服务产品,实现企业快速上云和数字化转型的愿景。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章