科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道2017第四届中国国际大数据大会9月在京召开

2017第四届中国国际大数据大会9月在京召开

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

随着国家大数据战略的全面推进,我国大数据产业发展迎来"黄金期",数据驱动的创新正逐步向经济社会各行业领域融合应用,拓展出行业发展新空间,助力行业结构转型升级。

来源:至顶网存储频道 2017年9月25日

关键字:数字经济 大数据 中国国际大数据大会

随着国家大数据战略的全面推进,我国大数据产业发展迎来"黄金期",数据驱动的创新正逐步向经济社会各行业领域融合应用,拓展出行业发展新空间,助力行业结构转型升级。同时,随着双创战略、网络强国建设、互联网+行动计划、中国制造2025等国家战略的深入实施,为大数据、物联网、人工智能等新兴技术与产业融合发展带来新机遇,成为助推数字经济创新发展的新动能。

2017第四届中国国际大数据大会9月在京召开

为更好的促进大数据产业务实发展,助力数字经济创新升级。由人民邮电出版社主办,信通传媒、《大数据》杂志、数创汇承办的"2017第四届中国国际大数据大会"将于9月26-27日在京举办。

本届大会以"数据驱动,智能引领--共享数字经济新机遇"为主题,围绕"战略发展篇--数字经济崛起与可持续增长;创新突破篇--突破边界,创新探索与融合;转型升级篇--数据驱动转型下的产业创新升级;应用服务篇--务实推进大数据行业应用落地"四大核心篇章展开,通过举办峰会、论坛、高端对话、创新展、案例评选等系列活动,横向关注国家战略发展与产业融合创新,纵向聚焦垂直行业应用与合作,展示大数据最新的技术创新与成就,探索新革命浪潮下的产业责任和发展方向,助推大数据产业务实健康发展。

中国国际大数据大会是国内极具影响力的大数据行业会议,自2014年起已成功举办三届,成为行业内覆盖全产业链,集聚众智的品牌产业交流合作平台。大会参与企业超过4000家,累计出席嘉宾6000多位,为大数据产业呈现了380多场精彩演讲,得到产业界和媒体的高度广泛关注,为推动大数据产业发展发挥了重要作用。

在此诚邀各界人士莅临出席,共议新发展,共享新机遇。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章