科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道虚拟机管理程序厂商Scale Computing进一步冲击超融合市场

虚拟机管理程序厂商Scale Computing进一步冲击超融合市场

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

入门级与中端KVM虚拟机管理程序厂商Scale Computing公司持续进军HCIA市场,而其凭借的正是在产品当中实现CPU数量翻倍乃至磁盘存储容量的三倍提升。Scale公司此前拥有三款超融合型基础设施设备(简称HCIA),分别为入门级HC1000,外加中端HC2000与HC4000产品。

来源:至顶网存储频道2017-07-19 11:07:39

关键字: Scale Computing

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

入门级与中端KVM虚拟机管理程序厂商Scale Computing公司持续进军HCIA市场,而其凭借的正是在产品当中实现CPU数量翻倍乃至磁盘存储容量的三倍提升。

Scale公司此前拥有三款超融合型基础设施设备(简称HCIA),分别为入门级HC1000,外加中端HC2000与HC4000产品。

入门机型方面,该公司推出了经过升级的全闪存HC1150DF用于补充现有全磁盘HC1100、混合闪存-磁盘HC1150与HC1150D系统。这款面向重度存储需求的HC1150DF拥有:

  • 2 x 英特尔至强E5-2620v4 —— 16 - 20计算核心
  • 128 - 512 GB内存
  • 3.84 - 7.68 TB闪存存储容量

在高端产品方面,Scale公司则祭出了定位较HC4000更高的HC5000级系统——HC5150D为一款闪存加磁盘混合型产品,磁盘存储容量达HC1150的三倍,即72 TB。

其拥有:

  • 2 x 英特尔至强E5-2620v4 —— 16 – 20计算核心
  • 128 – 768 GB内存
  • 36 – 72 TB NL SAS磁盘容量
  • 2.88 - 5.76 TB SSD容量

Scale公司将HC5150D称为一款“混合型”闪存系统——不过我们认为这种说法有些混乱,因为其指代的是一套混合式闪存存储组合,而非磁盘加闪存的传统混合存储组合。这一点与业界的表达习惯显然有所冲突。

Scale公司联合创始人兼CEO Jeff Ready在一份声明当中指出,“HC5150D与HC1150DF为强大的新型系统选项,可用于为HC3运行场景提供更为可观的存储容量与速度表现,同时允许用户立足单一设备为现有HC3集群添加更多资源或者将其作为单设备备份/灾难恢复方案。客户可以在其中存储大型镜像文件或者海量小型文件——在这两种使用方式当中,HC5150D都能够作为超融合型系统提供客户需要的存储容量。”

另外,该公司还推出了一款操作系统升级版本,即HyperCore 7.0——其为新公布的HC1150DF以及HC5150D设备提供重复数据删除功能,亦可将HC1150DF设备同HC5150D整合为单一集群。

HyperCore v7.0将于今年晚些时候面向现有HC3平台用户推出,而HC1150DF以及HC5150D设备则已经开始正式发售。感兴趣的朋友可以点击此处查看更为详尽的产品数据表(PDF格式,英文原文)。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章