科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道速度与空间,Infortrend在不断突破

速度与空间,Infortrend在不断突破

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,Infortrend宣布在EonStor DS 3000系列基础上推出新一代EonStor DS 3000U系列。EonStor DS 3000作为Infortrend一款成熟的产品,被大家熟知,产品已在各行业得到应用,获得用户的认可和好评。

来源:至顶网存储频道 2017年7月7日

关键字:数据安全 闪存 Infortrend

速度与空间,Infortrend在不断突破

近日,Infortrend宣布在EonStor DS 3000系列基础上推出新一代EonStor DS 3000U系列。EonStor DS 3000作为Infortrend一款成熟的产品,被大家熟知,产品已在各行业得到应用,获得用户的认可和好评。作为EonStor DS 3000的升级版,EonStor DS 3000U主机接口提升一倍,性能获得巨大提升,同时支持12G/s SAS接口,全面增强硬盘的性能。强大性能,高传输速度,应对大数据时代挑战。

性能上实现自我突破

EonStor DS 3000是Infortrend的产品家族中得到市场全方位认可的系列之一,EonStor DS 3000U是在其基础上研发的新一代产品,IOPS是DS 3000的1.3倍,高达450K,读速度到6,500MB/s,写速度可达3,250MB/s,内存也从之前的16G DDR3升级到64G DDR4。强大的计算能力,使得其成为数据库和VDI应用的理想平台,其高带宽突破存储瓶颈,进一步提升在媒体编辑和测量方面的效率。

采用双主机版,支持8Gb/s FC, 16Gb/s FC,10Gb/s iSCSI,40Gb/s iSCSI,10Gb/s FCoE和56Gb/s InfiniBand,高速主机通道连接。多样化的选择为更多应用提供强大的性能,支持多样化的存储环境。

速度与空间,Infortrend在不断突破

EonStor DS 3000U打破EonStor DS 3000可支持360颗硬盘的记录,通过连接JB 3000系列扩展柜,最大可支持444颗硬盘,同时另一大亮点是支持12G/s SAS硬盘接口。强大的传输速度结合大容量,轻松应对大中型业务难题。

速度与空间,Infortrend在不断突破
有突破也有继承,EonStor DS 3000U延续DS 3000,支持LCD面板管理,直观掌控系统的实时状态,针对突发状况,及时作出反应。

超级电容+闪存模块,持久保护数据安全

EonStor DS 3000U控制器中装有超级电容支持的闪存,内存数据在控制器之间镜像,即使断电情况发生,也能保证数据的实时安全。超级电容使用寿命长且无需维护,是一个十分方便且经济实惠的缓存保护措施。另外,对使用环境的要求也比较宽松,由于BBU的化学性质,在使用中对温度等因素都有特殊的要求,而Super Capacitor的物理性质能适用于各种环境中,加之从2U到4U的多种规格,可为企业用户提供更多的选择。

丰富数据服务,构建牢固数据保护网

EonStor DS 3000U配置丰富的数据服务。SSD Cache加快启动速度,减少硬盘磨损;自动分级存储,提高硬盘利用率;远程复制,实现灾难恢复;自动精简配置,优化存储空间;自加密硬盘(SED),为归档数据安全和硬盘销毁提供有效保护……

Infortrend在寻求速度上自我突破的同时,空间扩展能力上也在不断发展。经过研发和调整,Infortrend EonStor GS可以选配扩展板,用户可以通过扩展板再连接一组扩展柜,从而将扩展柜的数量翻一倍,提升系统的扩展能力,硬盘数量将达到864颗,配合强大的传输速度,更有能力应对各种备份与归档的应用环境。

Infortrend产品企划部高级总监高明贤先生表示:"当前业务环境的变化日新月异,企业经常在存储系统上面临两大困境--速度与空间。这就是为什么Infortrend要努力增强这两方面性能的原因,继续推进技术创新,让客户的要求推动我们的存储解决方案一直向前,不仅在当下,更着眼于未来,协助他们解决应用出现的各种难题。"

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题