科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储系统蓝色巨人将思科VersaStack与COS加以结合,旨在吸引大型对象存储企业客户

蓝色巨人将思科VersaStack与COS加以结合,旨在吸引大型对象存储企业客户

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IBM公司已经找到了进军企业数据密集型工作负载市场的新途径——与思科公司就VersaStack建立合作关系。

作者:黄雅琦 来源:至顶网存储频道 【编译】 2017年6月28日

关键字:思科 IBM

IBM公司已经找到了进军企业数据密集型工作负载市场的新途径——与思科公司就VersaStack建立合作关系。

VersaStack属于一套融合型基础设施系统参考架构,其中服务器与网络方案由思科方面提供,IBM则负责提供存储支持。这是一套FlexPod类系统,销售渠道将对各组件进行预测试及认证,并最终将其作为单一受支持系统进行销售。

VersaStack解决方案采用IBM的云对象存储(简称COS)配合思科S系列S3260存储服务器作为其物理存储阵列,同时引入思科UCS C220机架服务器、Nexus 9000交换机以及一套40 Gbit以太网架构。

现有客户可利用内部思科硬件与服务器管理工具以管理这套新型COS方案的各项容量。其存储容量可由TB级别扩展至PB级别,另外IBM COS亦可利用IBM自家SoftLayer公有云将存储资源进一步向外及向上扩展至EB水平。

IBM公司COS总经理Phil Buckellew就此强调称:为思科硬件客户提供IBM云对象存储……使其能够利用现有投资成果以获取大规模可扩展资源,从而支持海量数量或者不断变化的业务需求。另外,客户还能够根据自身实际需求将这套方案延伸至IBM Cloud环境当中。

这套解决方案的目标用例包括主动归档、备份、内在存储库、企业协作以及云应用程序开发等等。

蓝色巨人还强调称,新的COS VersaStack简化了思科客户的集成流程,意味着思科客户可以利用其现有思科采购协议及支持结构以建立起IBM COS环境。

我们预计NetApp与民科的FlexPod也将提供类似的功能。

综合评分:8.91 分
云能力:9 分
营业额:1045亿美元[2012]
云服务:IBM Systems Director VMControl

查看更多 >>

综合评分:8.275 分
云能力:8.9 分
营业额:432亿美元[2011]
云服务:IBM Systems Director VMControl思科统一计算系统(UCS)

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章