科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道NetApp携手思科 推出软件定义融合基础架构解决方案

NetApp携手思科 推出软件定义融合基础架构解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

NetApp(纳斯达克股票代码:NTAP)今日与思科公司共同宣布推出专门针对新兴业务难题而设计的全新解决方案,进一步扩展了行业增长最快的集成基础架构和认证参考系统产品组合。

来源:至顶网存储频道 2017年6月26日

关键字:数字化转型 软件定义 NetApp

NetApp近日与思科公司共同宣布推出专门针对新兴业务难题而设计的全新解决方案,进一步扩展了行业增长最快的集成基础架构和认证参考系统产品组合。

NetApp携手思科 推出面软件定义融合基础架构解决方案

全新 FlexPod® SF 解决方案是数据密集型横向扩展工作负载的理想基础架构,此类工作负载正是数字化转型的关键。FlexPod SF 解决方案将创新性 NetApp® SolidFire® 全闪存横向扩展云连接存储、Cisco Unified Computing System™ (Cisco UCS®)B系列服务器及 Cisco Nexus® 交换机集于一体交换机集于一体,可为企业级架构和新兴架构提供支持,在多租户环境中根据各个租户的需求,精确地量身定制存储容量和性能。

NetApp产品、解决方案与服务营销部门副总裁 Brett Roscoe 表示:"数据是在数字时代取得业务成功的关键所在。NetApp 与思科携手提供了一系列解决方案,助力企业发掘数据的全部价值,获得竞争优势。FlexPod SF 是一种新型融合基础架构,不仅易于扩展,提供可预测的性能,而且可以带来更加出色的经济效益,帮助客户最大限度地利用数据的价值。"

思科数据中心解决方案部门副总裁 Satinder Sethi 表示:"为了帮助企业充分利用数字化转型机会,IT 必须采用简单、敏捷的新型云基础架构,随着应用程序需求的快速变化提供可预测的性能。FlexPod SF 是一款经过预先验证的下一代软件定义的融合架构解决方案,客户可以放心无忧地进行部署,以实现他们的转型目标。"

NetApp携手思科 推出面软件定义融合基础架构解决方案

IDC 研究总监 Eric Sheppard 表示:"企业 IT 组织正面临着双重挑战:他们在最大限度地提高现有任务关键型工作负载的性能和价值的同时,还要采用新技术来加快数字化转型。采用私有云解决方案可以帮助他们更轻松地向未来过渡。FlexPod SF 是一个具有示范意义的架构,它支持在不同云环境之间安全无缝地大规模交付工作负载,而且费用低至成本价。"

全新功能为快速发展的云环境提供支持

迄今为止,全球超过 8,400 家客户和 1,100 个合作伙伴部署了 FlexPod 技术组合,业务遍及100余个国家与地区。这款全新的解决方案将对该技术组合进行有力的扩充。FlexPod 技术组合代表了合作双方累计超过 250 年的工程经验,截至目前,该技术组合已为思科和 NetApp 双方创造了高达 80 亿美元的总收入。

这款全新解决方案可提供:

• 高端可预测性能:在单个平台上可靠地运行数百个应用程序,而且提供有保障的 SLA,可以在整个基础架构中按最低、最高或突发性能级别独立设置容量和服务质量(Quality of Service,QoS)。FlexPod SF 基于创造了 120 多项世界纪录基准的 Cisco UCS 构建,同时又结合了 NetApp SolidFire 存储的专属性能。SolidFire 的 QoS 功能可消除 93% 的存储性能问题并避免项目之间互相争用资源。

• 可编程灵活性:借助 100% 可编程的 SolidFire 存储和 UCS B 系列服务器实现配置、管理和报告的全面自动化,利用 SolidFire 软件定义的架构、简化的管理和扩展功能,无缝满足业务需求。Cisco UCS 计算可将上市速度加快高达 56%,而且与其他计算平台相比,可为终端客户交付更多业务应用程序(多达 59%)。NetApp SolidFire 存储还能将虚拟机(VM) 部署速度加快到原来的 5 倍,并且利用独立存储节点提供精细的"按需扩展"功能。

• 横向扩展价值:降低客户的初始资本支出,让客户可以根据业务增长调整支出。这款高度灵活的解决方案允许客户在需要时购买所需的计算和存储,从而以较低的运营成本获得可控的性能。FlexPod 系列解决方案可降低 IT 基础架构成本,实现高达 46% 的有效节约。FlexPod SF 还可通过基础架构整合、自动化和应用程序快速交付节约成本。

Safelite Group 信息技术部门副总裁 Matthew Coy 表示:"作为汽车玻璃维修和更换服务的领先提供商,Safelite 每年须为多达 600 万客户提供服务。为了一如既往地为客户提供最佳服务,我们需要一个简单且高度可扩展的解决方案,在为客户带来卓越体验的同时,也为我们的持续增长提供支持。FlexPod SF 的高性能计算及下一代存储为我们一流的理赔处理中心提供了强大基础。"

ePlus 高级技术部门高级副总裁 Jerry McIntosh 表示:"凭借 FlexPod,我们成功帮助客户满足其业务需求,并有效提高运营效率、节约成本,推动实现业务加速。能够利用 FlexPod SF 将我们的业务扩展到云计算和虚拟化领域,这样的机会令我们振奋不已。"

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章