科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心Infortrend发布2U25盘位高密度型存储,提升数据中心的运行效率

Infortrend发布2U25盘位高密度型存储,提升数据中心的运行效率

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Infortrend(股票代码:2495)今日宣布,采用2U 25盘位设计的小规格存储,EonStor GS 3025B现已问世,正式投放市场。这款存储系统因其占地面积小,可以帮助用户优先数据中心的空间使用情况与能耗利用效率。

来源:至顶网存储频道 2017年5月24日

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

 Infortrend发布2U25盘位高密度型存储,提升数据中心的运行效率

Infortrend(股票代码:2495)今日宣布,采用2U 25盘位设计的小规格存储,EonStor GS 3025B现已问世,正式投放市场。这款存储系统因其占地面积小,可以帮助用户优先数据中心的空间使用情况与能耗利用效率。此外性能方面,EonStor GS 3025B整合文件存储、块存储与对象存储在一套系统当中,并且将本地存储对接云网关,是名副其实的统一存储。

EonStor GS 3025B可以将25颗2.5英寸的硬盘安装到2U规格的机箱当中,与安装24颗2.5英寸硬盘的小规格存储相比,数据容量进一步得到扩展,而存储实际占用的空间与能耗则全面下降。EonStor GS 3025B是近期Infortrend发布的第二款2U25盘位存储,之前发布的全闪存存储EonStor GS 3025A,随机读可达740K IOPS以上,而响应时间则小于0.5毫秒。而对于看重性价比的用户来说,EonStor GS 3025B 则是一个更加理想的选择,因为这款产品支持SSD与HDD混插,可以配置SSD缓存与自动存储分级功能。

Infortrend发布2U25盘位高密度型存储,提升数据中心的运行效率

另外,和Infortrend其他的统一存储一样,EonStor GS 3025B整合文件存储、块存储与对象存储于一体,并且配备云网关功能,用户可以将本地存储与云端对接,进行更加灵活的设置,充分利用云端的无限容量,在降低成本投入的同时更加有效的利用存储。该款产品还采用独特的无螺丝托盘设计,硬盘安装与系统维护更加简便快捷。所有这一切都非常明显而有力的证明,在数据中心的应用环境下,EonStor GS 3025B是提升整体运行效率的完美选择。

Infortrend产品企划部高级总监高明贤先生表示:"Infortrend致力于研发定位于高效率高密集型的专业存储。两块2U 25盘位的小规格解决方案,'EonStor GS 3025A全闪存存储' 与'EonStor GS 3025B'就是我们理念的最好体现。"

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章