科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道IBM废除数十年远程办公 计划让员工重返办公室

IBM废除数十年远程办公 计划让员工重返办公室

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据外媒报道,国际商业机器公司(IBM)正悄悄废除实行了数十年的远程办公计划,让员工重返办公室工作。

来源:至顶网存储频道 2017年5月22日

关键字: IBM 远程办公

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

据外媒报道,国际商业机器公司(IBM)正悄悄废除实行了数十年的远程办公计划,让员工重返办公室工作。IBM本周要求其位于美国的数千名远程办工员工做出选择:放弃在家办公并重返一处地区办公室,否则就离开公司。IBM表示,这一举措将改善协作并提高工作效率。该项调整已在其Watson部门、软件开发、数字营销和设计部门展开,这些部门拥有数万员工。IBM一直是商界远程办公最坚定的支持者之一,这一转变出人意料。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章