科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道“国家队”助力企业数字化转型 SinoBBD再亮相2017数博会

“国家队”助力企业数字化转型 SinoBBD再亮相2017数博会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

第三届中国国际大数据产业博览会(简称"数博会")将于5月25日-28日在贵阳市举行。本届数博会以"数字经济引领新增长"为主题,全方位展示大数据最新技术创新与成就,聚焦大数据应用落地所带来的商业机会。

来源:至顶网存储频道 2017年5月19日

关键字:数博会 SinoBBD 大数据

第三届中国国际大数据产业博览会(简称"数博会")将于5月25日-28日在贵阳市举行。本届数博会以"数字经济引领新增长"为主题,全方位展示大数据最新技术创新与成就,聚焦大数据应用落地所带来的商业机会。

在全世界目光都聚焦在如何利用新技术浪潮,拉动经济实现新增长之时,北京供销大数据集团(简称"SinoBBD")作为大数据"国家队",在本次数博会上希望通过部署大数据"一体化产品系列"展台,结合VR创新技术展示"数据中心+"等方式,为参会者展示如何将大数据形成的产业拉动力,真正释放出来。

"大咖"云集 数博会影响力波及世界

作为全球首个大数据主题博览会,贵阳数博会已经连续成功举办两届,在世界范围均具有影响力。大会举办前期,在纽约时代广场这个被誉为"世界十字路口"的地方,12块大屏将在8周时间里反复播放2017中国国际大数据产业博览会宣传片。后期,还将有贵阳城市形象宣传片亮相时代广场,向世界展示贵阳的独特魅力和靓丽形象。

除此之外,以戴尔、甲骨文、高通、华为、中兴、阿里巴巴以及北京供销大数据集团为代表,超过200家展商将展示大数据方面的最新科技、应用,让观众感受现代信息化科技浪潮的价值与力量。

SinoBBD华丽登场 再现"国家队"实力

作为大数据"国家队"的SinoBBD借助资源优势,自成立以来快速发展,集团凭借突出的技术实力和完整的大数据生态产业链,赢得包括国家及地方政府在政策、资金、税收、水陆电网、资源等多方面的支持,在推动国家大数据产业发展的同时,更是以灵活的市场管理运营模式,不断吸纳和培养人才推动企业朝着科学化、规范化、健康化方向快速发展。

此次亮相数博会,SinoBBD除了重点展示集团技术产品和解决方案外,在展位的用户体验方面也别具匠心。100平米的展位在设计上,通过高辨识度的颜色搭配和时尚与科技感并存的设计风格传递出SinoBBD"国家队"的形象,通过不同区块展示包括IDC、EDC、CDN、、Cloud、大数据管理平台等产品,方便参观用户有针对性的了解相关产品、技术和解决方案。

SinoBBD还将结合VR技术展示我国西南片区规模最大的大数据中心集群--贵阳乾鸣国际信息产业园,作为北上广的云计算和数字灾备中心,乾鸣国际信息产业园是西南乃至全国最具代表性、信息集成化程度最高的国际大数据产业园,5万个机柜、符合T3+标准、电力系统配置达到TIA942 标准T4级别、双重冷水管路等等,通过VR为访客提供一个身临其境了解乾鸣国际信息产业园优美环境的机会,并且还将充分感受到符合国家一体化战略需求的转型数据中心园区。

SinoBBD数据中心+战略生态 构筑新趋势

SinoBBD根据国家提出的一体化大数据中心战略需求,积极部署全新一体化数据中心,提出"3+10+X"创新型战略,利用"数据中心+"策略部署,借助大数据、云计算等技术,成功打破传统数据中心的限制,通过创新的模式实现更高效、绿色节能、安全的数据中心建设。

作为"3+10+X"重要一环,乾鸣国际信息产业园可提供全万兆的硬件防火墙接入服务,为客户的设备提供全面的网络保护,完全抵御DDOS、FLOOD、CC等各种网络攻击、能够提供各运营商覆盖全国的点对点专线服务;全生命周期管家式服务,可以做到专人负责配合入驻客户与通信运营商、政府及相关监管部门的联系沟通、专业运维团队的7×24小时服务可以及时响应客户需求,积极为客户提供设备、线路、环境保障等问题的技术支持服务。

"明者因时而变,知者随事而制。"我们处在一个全新的变革时代,创新技术让国家经济和行业商业模式发生改变。如何乘风破浪迎接新挑战和机遇,无疑紧抓数字经济是重要手段。北京供销大数据集团凭借自身领先的大数据生态构建能力和强大的数据挖掘分析能力,打造全新一体化数据中心,能够实现覆盖更多行业客户需求,与更多企业一同拥抱全新数据经济时代的到来。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章
关闭