科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道HGST公司进一步提升Ultrastar闪存驱动器家族速度表现

HGST公司进一步提升Ultrastar闪存驱动器家族速度表现

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

HGST公司已经正式发布了其Ultrastar SS300,这是一款企业级服务器SSD产品,且速度可达原有方案的1.6倍。

作者:孙博 来源:至顶网存储频道 【编译】 2017年5月18日

关键字:Ultrastar HGST

HGST公司已经正式发布了其Ultrastar SS300,这是一款企业级服务器SSD产品,且速度可达原有方案的1.6倍。

其前代产品为基于MLC的SS200产品,其中使用SanDisk 15纳米NAND并提供480 GB到7.68 TB高容量版本与400 GB到6.4 TB高使用寿命版本两大类。

而作为继任者,SS300则成为一款令人难以置信的出色SSD,其同时提供3D MLC(二层单元)与TLC(三层单元)版本,且各自拥有对应的容量与使用寿命水平。

西部数据公司表示,SS300为与英特尔方面所合作开发,同时亦是其旗下截至目前速度最快的SAS SSD产品。尽管相较于SS200在存储容量方面没有提升,但连续传输带宽却有所增加。凭借着一系列变化,该款驱动器将能够通过OEM满足更多功能与性能需求:

  • ·2.5英寸外观尺寸
  • ·主动:主动双端口或单/双端口12 Gbps SAS接口
  • ·MLC版本提供400 GB到3.2 TB存储容量区间
  • ·TLC版本提供480 GB到7.68 TB存储容量区间
  • ·MLC版本最高可提供40万/20万随机读取/写入IOPS
  • ·MLC版本最高可提供2.1/2.05 GB连续读取/写入传输带宽(运行功率为14瓦)
  • ·MLC各型号延迟为85微秒
  • ·0.35%年化故障率(即故障平均间隔时长为250万小时)
  • ·9瓦、11瓦与14瓦三种功率选项——功率越高,IOPS水平亦随之提升
  • ·提供五年质保服务、不限读取次数、最高59 PB总写入容量(等同于五年周期内每天16 TB写入量)
  • ·四种使用寿命选项,具体包括每天0.5次、1次、3次与10次全盘写入
  • HGST公司进一步提升Ultrastar闪存驱动器家族速度表现

SS300亦提供多种安全选项,具体包括即时安全擦除(简称ISE)、TCG Enterprise自加密驱动器(简称SED)兼容性以及TCG Enterprise FIPS 140-2认证SED兼容性。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题