科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储系统为应对Dell EMC World大会,Pure公司同步启动XtremIO与VMAX容量互换服务

为应对Dell EMC World大会,Pure公司同步启动XtremIO与VMAX容量互换服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

作为这场全闪存阵列对抗的启幕之战,Pure Storage公司正式推出了XtremIO与VMAX交换计划——当然,是为了打击Dell EMC World 大会在拉斯维加斯的嚣张气焰。

来源:ZDNet存储频道(编译) 2017年5月9日

关键字: 戴尔EMC Pure Storage

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

作为这场全闪存阵列对抗的启幕之战,Pure Storage公司正式推出了XtremIOVMAX交换计划——当然,是为了打击Dell EMC World 大会在拉斯维加斯的嚣张气焰。

这场营销之争始于FUD活动(即散布怀疑与不确定性舆论)——Pure公司产品副总裁Max Kixmoeller在一篇博文中指出,戴尔EMC正考虑全面放弃全闪存阵列产品的新设计与规划工作,而更倾向于立足于有UnityVNX)与VMAX阵列进行全闪存改造。

当然,Pure公司宣称其自身并不存在这样的问题,并且将凭借着FlasArray//X推动NVMe普及,最终必能迎来光辉灿烂的前景云云。

该公司同时宣布从现在到今年1031日,其将组织“NVMe NOW”促销活动。如果XtremIOVMAX客户决定购买FlashArray//X,则可利用现有XtremIOVMAX参与TB级交换计划。具体来讲,客户能够将当前已经安装的XtremIO或者VMAX中的一部分存储容量交换并整合至新阵列当中。Pure Storage公司确认称,新的FlashArray//X将可支持最主25%容量互换。

Pure公司表示未来将通过官方博客陆续公布更多与XtremIOVMAX交换计划相关的细节消息,不过截至目前相关内容尚仅限于此。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章