科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心华为与ESI联合构建制造业仿真公有云解决方案

华为与ESI联合构建制造业仿真公有云解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在德国举办的汉诺威工业博览会上,华为与ESI集团宣布双方联合开发了基于华为高性能计算(HPC)云服务能力的仿真公有云解决方案-ESI Cloud,为设计者和工程师们提供了一个基于云端的包括物理学及其他工程学科的计算机辅助工程(CAE)解决方案。

来源:至顶网存储频道 2017年5月5日

关键字:华为 公有云 ESI 大数据

在德国举办的汉诺威工业博览会上,华为与ESI集团宣布双方联合开发了基于华为高性能计算(HPC)云服务能力的仿真公有云解决方案-ESI Cloud,为设计者和工程师们提供了一个基于云端的包括物理学及其他工程学科的计算机辅助工程(CAE)解决方案。该解决方案通过基于浏览器的建模,可视化和实时协同工具等将ESI集团的虚拟工程解决方案融入云端。

该联合方案目前已经成功支撑ESI集团的VPS、OpenFOAM及大数据分析应用Mineset等产品以公有云形式向客户提供服务,并且在基于华为OpenStack解决方案及技术支撑的公有云上得到验证,ESI Cloud将会很快在欧洲基于华为公有云技术及解决方案的运营商公有云(例如德国电信Open Telekom Cloud)上得到支撑和部署。

ESI Cloud结合了ESI在虚拟仿真领域的解决方案和华为全球化公有云技术及基础设施的能力,使得在线的全球化协同产品开发,大规模的仿真模拟和海量的数据分析成为可能,能为客户带来效率提升,成本优化和绿色节能等诸多方面的收益。

华为IT产品线业务发展部总监孙佳韡表示:"华为坚持开放合作共赢的生态理念,致力于构筑积极向上的云生态圈,帮助客户实现商业成功。我们很高兴能与ESI集团联手,共同构建公有云解决方案,为客户提供更多选择,服务于更多客户。"

ESI集团云业务副总裁Sanjay Choudhry表示:"ESI CAE及高性能计算解决方案已经在基于华为技术及解决方案构建的公有云上得到验证,该方案可完全通过网络浏览器接入,帮助客户解决复杂的多任务大规模仿真及高扩展计算需求。我们非常高兴能够与华为一起在汉诺威工业博览会期间为客户展示该方案。"

综合评分:8.3475 分
云能力:8.1 分
营业额:2202亿人民币[2012]
云服务:华为云计算网络

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章