科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心华为迪拜OpenLab正式投入运营 携全球伙伴促进数字化转型

华为迪拜OpenLab正式投入运营 携全球伙伴促进数字化转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为今天宣布迪拜OpenLab正式对中东区域的客户与合作伙伴提供服务,这是华为全球OpenLab计划中的重要组成部分,迪拜OpenLab致力于携手合作伙伴,发展IoT、云计算、大数据、智能分析、eLTE、融合通信等新技术……

来源:至顶网存储频道 2017年5月5日

关键字:数字化转型 OPENLAB 华为

华为今天宣布迪拜OpenLab正式对中东区域的客户与合作伙伴提供服务,这是华为全球OpenLab计划中的重要组成部分,迪拜OpenLab致力于携手合作伙伴,发展IoT、云计算、大数据、智能分析、eLTE、融合通信等新技术,打造公共安全、智慧城市、油气等解决方案,并已吸引YITU、Zenith、Walkbase、7G、iOmniscient、Nedap、Richfit等超过20家合作伙伴进驻。迪拜OpenLab发布仪式以"平台+生态,加速中东行业数字化转型"为主题,与来自全球80多家合作伙伴和本地区20家行业客户,共商合作与发展之道。

华为计划在2017年全球新增7家OpenLab,并在未来3年投入2亿美元和近千人员。到2019年底,OpenLab的总数将增加到20家。

在发布仪式上,华为政府与公共事业总裁范思勇表示:"华为在全球广泛建立OpenLab,践行"平台+生态"战略,致力于同全球多领域、行业的合作伙伴携手,打造以客户为中心、不断创新的行业解决方案,以促进数字化转型并推动行业生态发展。中东是华为非常重视的区域,助力中东政府和企业依托新ICT技术与方案的应用,保持稳健增长,实现卓越运营是我们努力的目标。华为迪拜OpenLab是基于本地市场需求以及人才和技术优势来构建的,我们将关注与优秀的本地企业合作,服务中东的客户与伙伴,并将他们的能力整合到华为的全球价值链并推广到全球,提升中东区域ICT产业竞争力。"

华为迪拜OpenLab正式投入运营 携全球伙伴促进数字化转型

华为政府与公共事业总裁范思勇

华为解决方案中东开发中心部长林羲姜表示:"中东地区特殊的气候、资源、文化和工业,使得这里的数字化转型面临着不同于其他地区的挑战。迪拜OpenLab致力于提供开放的合作平台,使得华为更好地与本地合作伙伴和客户进行联合创新,并能轻松地在实际网络环境中对技术方案进行集成验证,以形成有竞争力的可商用的解决方案,提升面向行业的解决方案创新能力,快速响应市场需求,并实现产业链价值聚合,促进产业生态链的健康发展。目前华为在中东已经与20多家合作伙伴共同推出面向公共安全、智慧城市和油气行业的30多个解决方案。"

华为迪拜OpenLab正式投入运营 携全球伙伴促进数字化转型

华为解决方案中东开发中心部长林羲姜

在迪拜Openlab里,客户可以直观体验公共安全、智慧城市、油气等解决方案:

公共安全:华为与YITU、Zenith等合作,将无线网络、云计算、大数据技术融合的人脸、车牌识别、人群密度分析、舆情分析解决方案,为市民创造和谐安全的社会环境。

智慧城市:华为将低功耗、广覆盖的NB-IoT/eLTE-IoT、智能物联网关、云计算及大数据等技术与Honeywell、Nedap、江森自控等合作伙伴的智能终端相结合,融合esri在数据治理上的强大平台与能力,共同打造智能停车、智能楼宇、智能电表、智能水表、智慧路灯等解决方案。

油气:华为将4G无线宽带集群专网eLTE与Honeywell、Emerson的各种油田传感设备相结合,提供数字油田全联接解决方案,解决油田现场实时通信问题,助力油田可视化生产,提高采收率,降低安全风险。

作为华为创新承诺的一部分,迪拜Openlab将被连接到华为全球Openlab网络,在更大范围内促进新商业模式、市场需求和技术方案的交流。

在发布仪式上,华为还与Zenith、Esri Northeast Africa、Smart IOT三家伙伴分别签署战略合作协议,建立长期解决方案合作伙伴关系,共同为客户提供领先的解决方案。

综合评分:8.3475 分
云能力:8.1 分
营业额:2202亿人民币[2012]
云服务:华为云计算网络

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章