科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道联想大数据企业级分析平台(LEAP)通过数据中心联盟认证

联想大数据企业级分析平台(LEAP)通过数据中心联盟认证

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日“2017大数据产业峰会”在北京盛大召开,在此次大会上,联想大数据企业级分析平台(LEAP)正式获得了数据中心联盟的认证,

来源:业界供稿  2017-03-31 16:06:33

关键字: LEAP 联想大数据企业级分析平台

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日“2017大数据产业峰会”在北京盛大召开,在此次大会上,联想大数据企业级分析平台(LEAP)正式获得了数据中心联盟的认证,这意味着联想大数据平台的功能、运维、多租户、可用性、安全性、兼容性、扩展性等7项指标均获得了数据中心联盟的认可。

数据中心联盟(Data Center Alliance)是工业和信息化部信息通信发展司指导下成立的非营利性第三方组织,由中国信息通信研究院联合国内三家基础电信运营商、十余家主要互联网企业、国内主要硬件制造企业以及若干科研单位和组织等多家单位共同发起组建,主要从事数据中心、云计算、大数据和移动互联网等方面的标准预研、推广和评估等工作。

联想企业级大数据分析平台(LEAP)是基于开源社区软件,并进行深度优化和增强,提供企业级大数据存储、查询和分析的统一平台。它可以帮助企业快速构建海量数据信息处理系统,并通过对各类海量数据的快速分析和深度挖掘,及时洞察新的商机和潜在的风险,提升企业竞争力。

经过六年的持续运营,联想大数据平台(LEAP)实力行业领先:

1、业界超高性能,领先主要国内竞争对手3~6个月

2、100% SQL兼容,便于业务人员使用

3、全源数据整合能力,提供50多种数据类型的适配接入

4、海量数据实时处理能力

5、图形化的数据开发套件,快速实现分析应用

6、最完整的并行数据挖掘算法库

7、构建从硬件芯片级到应用的端到端高标准数据安全保障

8、全球实践,一流的可靠性

联想大数据平台的宗旨是,帮助客户通过采用X86+分布式软件,显著降低项目建设成本;通过大数据平台支撑,实现业务的敏捷开发快速部署;通过图形化的开发工具和丰富的算法,实现数据价值的深度挖掘;提供完善的元数据、数据标准、数据质量管理体系。

关于联想创投集团

联想创投集团成立于2016年4月1日,与PC、手机、企业级服务并列为联想四大业务集团。集团旨在围绕联想“业务+研发+投资”的战略,融汇联想全球化资源,发挥独到科技洞察,通过投资和孵化的手段,在互联网时代为联想进行战略布局,开拓新的业务方向,推动联想集团未来的创新发展。

集团的全价值链业务架构包括“风险投资”+“投资管理部+子公司”+“联想加速器和创业服务”,致力于通过投资和孵化方式布局前沿科技,推动联想未来的创新发展。联想创投聚焦于具有高成长性的TMT领域创业公司,主要投资方向包括云计算及大数据、人工智能、智能设备、IoT和机器人、+互联网以及消费升级等领域。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
        邮件订阅

        如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

        重磅专题
        相关文章
        最新文章