科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储网络富通牵手Zadara,联合打造AWS北京地区企业级云存储解决方案

富通牵手Zadara,联合打造AWS北京地区企业级云存储解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

富通科技与Zadara Storage联合宣布,双方合力打造的云存储解决方案成功落地北京光环新网科技股份有限公司,并向部署在AWS上的北京地区企业级用户全面开放支持。

来源:ZD至顶网存储频道2017-03-22 18:31:42

关键字: 云存储 AWS 光环新网 富通

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

3月21日,富通科技(简称:富通)与Zadara Storage联合宣布,双方合力打造的云存储解决方案成功落地北京光环新网科技股份有限公司,并向部署在AWS上的北京地区企业级用户全面开放支持。双方将在此基础上展开进一步深度合作,共同开发国内云存储市场,为企业级用户带来敏捷高效、易于扩展的低成本云存储服务。

随着互联网产业升级,ICT、IoT技术的向前发展,企业信息化建设不断呈现新的特点,包括企业在IT方面的投入、应用变化、存储形式转变等均面临新的环境。非结构化数据不断增多,大型存储不断扩容,日常业务运营对IT系统可扩展性、高可用性等需求越来越迫切,而单纯以传统的资本支出模式难以满足这一条件下对成本控制的需求。对此,存储厂商Zadara从运营成本着手,提供了经济高效、可无限扩展的块(SAN)、文件(NAS)和对象存储即服务等解决方案,使广大企业级用户可结合运营需要,充分选择在公有云及私有云平台上灵活高效的部署IT系统建设。而富通以多年企业级IT用户服务经验,通过对前沿技术趋势的精准预判、对国内用户需求的深度理解,以及专业化的集成服务能力,为打造更贴近用户需求的新一代云存储解决方案,以及双态IT的稳健高效运营和灵活切换提供了有力保障!

富通CTO金微先生表示:“目前中国市场对企业级混合云存储的需求显著,并保持快速的增长势头,我们已经成功实施的Zadara VPSA存储阵列可帮助客户提高灵活度,并大大降低成本,无论是前期还是长远成本,中国市场已经表现出对这个技术所能带来的经济收益和灵活性的偏好。与Zadara的携手合作为我们现有客户提供了更多的选择以及更便捷地构建灵活、高可用的企业存储解决方案。”

Zadara国际销售副总裁Dani Naor表示:“通过与富通的紧密合作,我们已经成功地将VPSA解决方案投向中国市场,未来,我们将不断拓展,为更多的企业级客户提供灵活高效、低成本且易于扩展的存储即服务解决方案。”截至目前,Zadara对AWS支持的区域包括柏林、悉尼、东京、法兰克福、韩国及北京,为不同国家及地区的用户提供全球化云存储解决方案。

据悉,Zadara作为企业级存储即服务(STaaS)供应商,在其领域内一直保持全球领先水平;而富通作为国内资深的IT解决方案提供商,聚焦于垂直领域,始终致力于为企业级用户提供稳定高效的一体化IT解决方案。未来,双方将依靠各自的资源优势和服务能力,共同开拓国内企业级存储市场,围绕国内客户数字化转型等实际业务,提供更多灵活可靠、可实现的一体化解决方案,帮助用户解决更多计算及存储等运营问题。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章