科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道希捷在2017开放计算项目峰会(OCP)上发布 适用于下一代数据中心的12TB企业级硬盘

希捷在2017开放计算项目峰会(OCP)上发布 适用于下一代数据中心的12TB企业级硬盘

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球领先的存储解决方案提供商希捷科技(NASDAQ:STX)本周在2017 开放计算项目峰会(OCP)宣布其全新的12TB氦气企业级硬盘已经供货给云服务提供商进行测试,

来源:ZD至顶网存储频道 2017年3月14日

关键字:企业级硬盘 希捷

中国,北京,2017年3月14日——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技(NASDAQ:STX)本周在2017 开放计算项目峰会(OCP)宣布其全新的12TB氦气企业级硬盘已经供货给云服务提供商进行测试,并计划在2017年6月批量生产出货。全新希捷12TB企业级3.5寸硬盘采用多项先进技术,满足大型企业客户在数据呈指数级增长时代面临的重要需求:检索并管理不断增长的非结构化数据,使客户能够快速安全访问。

希捷在2017开放计算项目峰会(OCP)上发布  适用于下一代数据中心的12TB企业级硬盘

希捷全新的12TB企业级3.5英寸硬盘针对年工作负载高达550TB的应用设计,平均故障间隔时间(MTBF)为业界领先的250万小时,支持在最严苛的企业数据中心环境下5年7x24小时连续运转,提供业界企业级存储产品更高的可靠性和最低的总体拥有成本(TCO)。

广达电脑公司(Quanta Computer Inc.)高级副总裁兼总经理,云达科技公司(QCT)总裁Mike Yang表示:“数量不断增长的联网终端设备和传感设备产生了庞大的非结构性数据流,云服务提供商,电信运营商和企业使用高密度存储方案来解决他们在管理这些数据带来的挑战。希捷全新的12TB硬盘是我们基于OCP解决方案的完美组成部分,将为我们的客户提供其迫切需要的可靠且高效的存储解决方案。”

深入了解顶级云服务提供商的数据管理需求

希捷的工程师团队一直与全球最大的云服务提供商和原始设备制造商(OEM)紧密合作,不断深入了解他们在数据管理方面面临的挑战和问题,这使我们在新的氦气硬盘产品中实现了众多硬件和软件的创新,实现了以下几个方面的关键突破:

l  高度可扩展存储解决方案,可实现快速部署,为OCP平台提供最佳性能和最低功耗;

l  50%的容量提升,在空间、重量和功耗不变的情况下,使超大规模客户能够第一时间在单个42U机柜中部署超过10PB的存储容量;

l  21%的IOPS(每秒读写次数)性能提升,非常适合下一代环保基础设施;

l  20%的缓存性能提升,更快速地访问非结构化数据;

这些创新使客户能够更好地管理非结构化数据,无需扩大数据中心的面积便可存储更多数据信息,同时更快速地检索查阅。该全新即插即用的12TB存储解决方案实现了业界最低的功耗和重量,为超大规模应用客户提供了最优化的总体拥有成本(TCO)。

希捷产品副总裁John Morris表示:“数据存储的创新极大地提升了业务的业绩。例如,云服务提供商正在超大规模基础实施中不断存储海量的视频和图片资料信息,用于各种检索和社交应用。希捷全新的12TB硬盘很好地满足了企业和云服务客户在管理和转移持续增加的海量数据方面的需求,同时大大缩短了访问时间。”

纬颖科技服务股份有限公司(Wiwynn Corp)产品营销资深总监Steven Lu表示:“全新的希捷12TB大容量企业级硬盘将会是我们OCP存储产品系列的极好补充。作为OCP解决方案主要的供应商之一,在我们的解决方案中配备这种兼具创新技术和高存储密度的存储产品是非常重要的,它帮助我们很好满足了持续增长的市场需求。”

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章