科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道华为CSSP首批授牌 六家合作伙伴拔得头筹

华为CSSP首批授牌 六家合作伙伴拔得头筹

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为进入企业市场以来,一直坚持渠道服务合作不动摇,致力于与伙伴建立良性的服务生态体系,华为CSP(华为认证服务伙伴)认证体系,正是华为与伙伴一直以来不断合作与发展的基础。

来源:ZD至顶网存储频道 2017年3月13日

关键字:服务生态 数字化转型 CSSP 华为

3月9日,因聚而生--ΣCO-Partner,华为中国生态伙伴大会2017服务分论坛隆重召开。在本次分论坛上,华为CSSP(华为认证服务解决方案伙伴)计划首批认证级出炉,北京华胜天成科技股份有限公司、北京先进数通信息技术股份公司、北明软件有限公司、软通动力信息技术(集团)有限公司、思创数码科技股份有限公司和中软国际科技服务有限公司六家伙伴拔得头筹。

华为CSSP首批授牌 六家合作伙伴拔得头筹

华为CSSP首批授牌仪式现场

CSSP顺应时代转型而来

华为进入企业市场以来,一直坚持渠道服务合作不动摇,致力于与伙伴建立良性的服务生态体系,华为CSP(华为认证服务伙伴)认证体系,正是华为与伙伴一直以来不断合作与发展的基础。六年来,中国区合作伙伴服务业务高速增长已经成为新常态,合作伙伴服务收入过亿元的已经达到5家,收入过千万的有36家,业务规模同比增长超过70%。

随着云、大数据等技术的飞速发展,数字化转型已经不是选择,而是唯一出路,客户体验和客户形式方式发生根本性改变,服务成为助力行业数字化转型的关键因素之一。华为CSSP认证正是顺应时代发展,加快与伙伴在云、大数据等新领域的合作,不断实现服务价值的提升。

CSSP打造联合服务解决方案

云与大数据能力,是企业未来发展的核心能力之一。华为CSSP认证,聚焦云、大数据服务能力,包括认证级、优选级和领先级认证体系,是基于服务能力互补的联合服务解决方案。华为与伙伴将在帮助客户建云、上云和管云上,开展联合服务解决方案。在建云阶段,ICT基础设施建设、网络安全与咨询和大数据规划等领域;在上云阶段,云评估与迁移、大数据采集、分析、挖掘等领域;在管云阶段,ICT基础设施的保障、云运营开发、大数据运维服务和性能调优等领域,双方各自发挥自己的优势。

北京华胜天成科技股份有限公司副总经理要宏说道:"华为CSSP,聚焦于华胜天成与华为的服务能力互补。近年来华胜天成与华为在数据展示和大数据运维方面已展开深入合作,并有多个成功案例。华为将继续聚焦I层、P层的基础服务,华胜天成聚焦于大数据服务应用支撑,具有专业高效的大数据可视化开发能力,同时基于华为的FusionInsight产品与服务,开发了一套自动化巡检工具,自动检查,预警分析展示,提升大数据维护的效率。华胜天成在大数据方面的能力得到了华为方面的认可,首批通过华为CSSP认证。我坚信华胜天成和华为一起携手,双方取长补短,能够形成更多贴近客户、有竞争力的、可在行业复制的服务解决方案,为企业客户创造新的价值体验。"

CSSP引领服务生态合作

未来的竞争是生态的竞争。因聚而生--ΣCO-Partner,华为中国生态伙伴大会2017就是一个生态的盛宴。通过华为CSSP认证,伙伴能够得到更多的服务收益,如在技术支持上,伙伴能享受技术与验证支持、培训支持和云体验劵等;在营销支持上,伙伴能得到线上和线下全方面的营销支持;在销售支持上,伙伴还能得到机会共享、服务解决方案构建与推广,以及项目实践落地等,实现服务业务增值。

思创数码科技股份有限公司副总经理邱咏明谈到:"江西思创数码与华为在政务领域有深入合作,江西省电子政务云项目是双方服务合作的样板点。华为提供了政务云的基础设施和云平台服务,江西思创数码提供数据交换平台、政务信息资源目录云应用、业务迁移等服务,双方在云建设、云运维、云应用服务能力互补、高效协作,实现了项目的成功。未来行业数字化转型将带来更多的战略创新、业务流程创新、生态创新。华为CSSP计划的推出,很好的对接了合作伙伴与华为之间的合作,融合了双方服务能力与资源,能够实现双方共赢、共生、共发展。江西思创数码愿携手华为共建生态,贡献更多的力量。"

长期坚持渠道服务不动摇是华为坚定不移的服务生态战略,并将始终遵循"共生、共享、共赢"的发展理念,2017年,华为与广大服务伙伴将一起开创"大服务,助力行业数字化转型"的新纪元,让我们一起迎接这一历史时刻的到来。

综合评分:8.3475 分
云能力:8.1 分
营业额:2202亿人民币[2012]
云服务:华为云计算网络

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章