科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储组件西部数据公司推出新一代512 GIGABIT 的64层3D NAND闪存芯片

西部数据公司推出新一代512 GIGABIT 的64层3D NAND闪存芯片

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

存储技术及解决方案提供商——西部数据公司(NASDAQ: WDC)发布了一款用以满足A1应用性能等级标准需求的移动microSD卡,该卡可支持SD协会新发布的SD 5.1标准。

来源:业界供稿  2017-03-06 14:29:49

关键字: 64层3D NAND 西部数据 闪存芯片

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

西部数据公司 (NASDAQ: WDC) 宣布已经在日本四日市开始试产512 Gigabit (Gb),采用 three-bits-per-cell (X3) 技术的64层3D NAND(BICS3)闪存芯片,预计将于2017年下半年进行量产。这款划时代的闪存芯片是西部数据公司领导快闪记忆体产业近30年以来,众多创举中的最新力作。

西部数据公司记忆体技术执行副总裁Siva Sivaram博士表示:"我们最新推出的512Gb,64层3D NAND闪存芯片是西部数据在3D NAND技术的一大进展,其密度与2016年7月推出的64层架构闪存芯片产品相比翻了一番。使我们快速拓展的3D NAND技术产品组合更加完整。并且让我们能够持续地满足客户因应零售、移动以及数据中心应用日益增长的存储需求。

本次全新推出的512Gb 64层闪存芯片是由西部数据与技术和制造合作伙伴东芝联合开发。西部数据此前已于2016年7月宣布了64层3D NAND技术,以及2015年宣布推出了48层3D NAND技术,采用这两项技术的产品将继续向零售与OEM制造商供货。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章