科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道软件定义存储初创公司Hedvig C轮融资 HPE投资公司参与其中

软件定义存储初创公司Hedvig C轮融资 HPE投资公司参与其中

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

位于加州圣克拉拉的软件定义存储(SDS)初创公司Hedvig在刚刚完成的C轮融资中获得2150万美元,总融资金额达到5200万美元。

来源:ZDNet存储频道(编译)2017-03-04 15:55:26

关键字: HPE 初创 Hedvig

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

位于加州圣克拉拉的软件定义存储(SDS)初创公司Hedvig在刚刚完成的C轮融资中获得2150万美元,总融资金额达到5200万美元。

C轮融资的投资方包括新加坡公司EDBI以及HPE的投资公司Hewlett Pachard Pathfinder、Atlantic Bridge Ventures、Oman Technology Fund、True Ventures以及Vertex Ventures。

Hedvig创建于2015年,为企业提供软件定义存储产品,通过其Hedvig Distributed Storage Platform解决方案构建云环境。

“企业IT的方方面面都受到了来自新兴数字业务的巨大冲击。这唤醒了存储业界,同时也是一个信号:在云的时代,主存储和二级存储需要灵活简单的软件定义存储解决方案,”Hedvig公司创始人、首席执行官Avinash Lakshman表示。

Hedvig将利用最新的融资资金把业务扩展到亚太地区,新加坡作为该季度的总部。

“随着云在亚洲的普及,企业寻求可以提供具有像云一样的敏捷性、可扩展性和成本效益以更好管理庞大数据的新型存储解决方案,”EDBI公司首席执行官、总裁Swee Yeok Chu表示。“新加坡领先的数据中枢地位,是Hedvig借助EDBI帮助瞄准亚洲市场的理想基地。”

Hedvig还将把这次融资用于产品开发、聘请工程和销售人才。

通过Hewlett Parckard Pathfinder的这次投资,HPE数据中心基础设施集团首席技术官Milan Shetti也成为Hedvig的技术顾问。

展望未来,Lakshman说这家公司将继续推动在云和备份功能方面的创新,从而在金融服务、服务提供商、制造、能源和零售市场取得初期的进展。

Hedvig的客户包括法国巴黎银行、DGC、LKAB以及Mazzetti。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章