科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储系统富士通有自己的存储系统为何还在日本转售XtremIO?

富士通有自己的存储系统为何还在日本转售XtremIO?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

富士通有自己的Eternus全闪存阵列产品线为什么还要在日本强调XtremIO全闪存阵列?

作者:杨昀煦 来源:ZD至顶网存储频道 【编译】 2017年2月15日

关键字:富士通 XtremIO 全闪存阵列

富士通有自己的Eternus全闪存阵列产品线为什么还要在日本强调XtremIO全闪存阵列?

这么做的是富士通Fujitsu Managed Infrastructure Services (FMIS)部门。富士通能不能说说为什么这么做,以及富士通的其他地区是否也将开始转售XtremIO的产品?

富士通的一位新闻发言人告诉我们:“作为端到端技术产品、服务和解决方案的提供商,富士通Management Infrastructure Services合同将包含对来自第三方产品的支持,例如Dell-EMC。”

那么有没有可能从日本扩大到其他地区?

这位新闻发言人表示:“在日本本土市场,富士通为大客户提供端到端的服务,包括采购像XtremIO这样的第三方产品——仅限于这个市场,因为富士通客户业务的特性决定的。”

我们询问了XtremIO阵列与Eternus全闪存存储产品的定位,得到的回答是:

“富士通有自己的全系列Eternus存储系统,与Dell-EMC的同类产品存在竞争关系。事实上,我们看到最近发布的Eternus AF250和AF650有很积极的反馈,越来越多的客户认为这是对Dell-EMC XtremIO和Unity产品的完美替代产品。今年晚些时候你可以看到更多的全闪存产品提供极高的I/O扩展性。”

事实上在我们看到,如果日本且仅在日本的客户喜欢XtremIO超过Eternus全闪存阵列的话,那么富士通会满足这个偏好。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:7.86 分
云能力:8.2 分
营业额:44675亿日元[2011]
云服务:富士通EasyCloud云计算解决方案

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章