科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储系统思科打磨HALO和闪存 新推两款HyperFlex超融合系统

思科打磨HALO和闪存 新推两款HyperFlex超融合系统

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科宣布推出了两款全闪存HyperFlex系统,性能最高提升了6倍之多。

作者:齐丰润 来源:ZD至顶网存储频道 【编译】 2017年2月9日

关键字:超融合系统 思科

思科宣布推出了两款全闪存HyperFlex系统,性能最高提升了6倍之多。

HyperFlex是思科的超融合基础设施一体机(HCIA)产品,OEM Springpath的HALO软件,采用思科的UCS服务器和Nexus网络组件,是闪存和磁盘混合的系统。

现在有HyperFlex 220c和240c M4全闪存节点,都采用40Gbps网络。还会有3个或者更多这样的节点整合到单一系统中,有一堆UCS 6200或者6300系列框架互连。

该系统采用至强E02600 v4 CPU,每个插槽最多16个核心,最高1.5TB DDR4 DRAM,以及12Gbps SAS网络机制。这些节点采用Cisco Virtual Interface Card (VIC) 1227,并预装了vSphere ESXi 6.0软件。

下面这个表格显示了HX220c和HX240c混合配置和闪存配置的对比:

思科打磨HALO和闪存 新推两款HyperFlex超融合系统

思科在博客中写道:“有了新的HyperFlex全闪存节点,以及第三代40 Gbit/s UCS框架网络,客户可以期待IOPS吞吐性能提高6倍之多,延迟缩短80%。”

思科打磨HALO和闪存 新推两款HyperFlex超融合系统

思科HyperFlex HX240c硬件,最上面是全闪存版本

数据规格表中这样写道:“HX240c M4和HX240c M4全闪存节点可以配置采用各种UCS B系列刀片服务器和C系列机架服务器以搭建一个混合集群。”

评论

预计所有HCIA硬件厂商很快都将在他们的产品系列中增加全闪存的配置。这个市场如此火,没有哪个提供商可以忍受长期性能不利的问题。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.275 分
云能力:8.9 分
营业额:432亿美元[2011]
云服务:思科统一计算系统(UCS)

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章