科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道希捷Nytro产品荣获CRN杂志2016十佳闪存产品

希捷Nytro产品荣获CRN杂志2016十佳闪存产品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

希捷科技发布的希捷Nytro XP7200 NVMe闪存解决方案荣获美国知名渠道杂志媒体CRN评选的2016十佳闪存和固态硬盘产品。

来源:ZD至顶网存储频道2017-02-08 15:12:59

关键字: 闪存 希捷

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

中国,北京,201728——希捷科技发布的希捷Nytro XP7200 NVMe闪存解决方案荣获美国知名渠道杂志媒体CRN评选的2016十佳闪存和固态硬盘产品。CRN杂志是美国著名渠道媒体,每年评选各种应用领域的技术创新者,旨在为渠道厂商及用户决策时提供指导。

希捷Nytro产品荣获CRN杂志2016十佳闪存产品

目前,众多机构希望实现全闪存存储的超高性能,但是在2016年,全闪存存储解决中的性能已不再是一个关键的差异化因素,众多供应商推出了全新数据和软件服务,以寻求存储业务中更大的价值增长点。

虚拟化闪存存储应用实现了将闪存变成服务的新途径,如NVMe等新技术成为了供应商与其他追求速度的竞争者之间差异化的因素。CRN细心地洞察到了这个发展趋势,并基于此评选出了2016十佳闪存产品,希捷Nytro XP7200 NVMe榜上有名。

希捷在2016年推出了其最新的8TB Nytro XP7200 NVMe固态硬盘,以满足目前高性能计算、横向扩展数据中心以及大数据分析的应用(如科研和气象建模)的存储需求。该闪存解决方案内建可快速传输资料的单一PCIe以及四个独立的控制器,仅需一个PCIe插槽便可直接连接各个服务器。同时,Nytro XP7200 NVMe解决方案通过单个PCIe传输埠提供10 GBps的业界最大频宽,具备端到端数据保护、低密度奇偶校验码(LDPC)错误恢复以及断电数据保护功能,在意外断电时充分确保数据的完整性。

2019至顶网凌云奖

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章