科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道引领跨界与合作创新,新华三技术咨询实现全新产业价值

引领跨界与合作创新,新华三技术咨询实现全新产业价值

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

“互联网+”时代,各传统产业在云计算、大数据、物联网、移动互联等“新IT”的加速渗入下,正在相互渗透、相互交叉,并以多元并进的创新模式跨界碰撞、融合发展。作为中国新IT领军企业

来源:ZD至顶网存储频道 2016年12月16日

关键字:新华三

“互联网+”时代,各传统产业在云计算、大数据、物联网、移动互联等“新IT”的加速渗入下,正在相互渗透、相互交叉,并以多元并进的创新模式跨界碰撞、融合发展。作为中国新IT领军企业,新华三集团(简称“新华三”)以引领创新为荣,通过专业的IT技术咨询保障新技术方案的充分落地应用,推动互联网和实体产业经济深度融合,加快实现经济动能的新旧转换,在新一轮竞争中继续引领发展潮流。

践行国家战略 助力产经发展

在参与产业跨界中,新华三技术咨询重点聚焦与民生高度相关的领域,以强烈使命感和责任感推进企业、产业乃至国家的经济发展。在贵州,新华三就持续与当地农业产业对接,联合政府部门、地方龙头企业、金融机构和教育单位等,整合产业链资源,提供更多的增值价值,真正融入区域经济建设中,推动地方农业产业转型升级,提升了当地农民的生活水平。

携新华三技术咨询全球领先的云计算、大数据技术建成的贵州农业云,为20个现代农业示范园区、300多家果品企业、240多家家庭农场、900多个农民经合组织提供融合创新平台,涵盖72家全国农产品一级批发市场,10000多个农产品流通商户,打通整个农业服务产业链。而这些涵盖农业交易、生产及农产品购买、物流、产量等领域的数据资源,正通过国内首家现代农业大数据交易中心,构建起开发、共享、交易的农业大数据新业态,满足农户、小微企业、涉农电商等新型经营主体的多元化交易服务需求。

从消费关联大数据出发,新华三技术咨询帮助政府部门创新农业生产、经营、管理,实现农产品产销对接、农民增收、降低农产品市场价格、公平市场环境、保障食品安全等多种目的,带动了贵州乃至全国特色农业发展。同时,新华三还依托先进的IT技术帮助地方政府建立新型数据模型和多种精准扶贫平台,对帮扶对象进行精准匹配、识别和动态监测,实现精准扶贫。通过大数据将扶贫政策完美落地,从根本上增强贫困地区、贫困群众发展内生动力,推动中国消除贫困的进程。

在推动政府向服务型政府转型,提升农业现代化水平,助推智能制造的实现,以及促进医疗、教育以及创业创新等服务业深化改革中,新华三一马当先,通过不断创新的技术与服务,推动百行百业的升级与蜕变,全面践行国家战略。

新华三技术咨询 引领产业跨界创新

创新,成为引领我国经济发展的第一动力,助推“新经济”发展,其核心就是高科技创新及由此带动的一系列其它领域的创新。现在,创新的模式已经贯穿到了各大传统产业链,各产业企业纷纷将新技术与传统业务模式深度融合,拓展新的服务模式和盈利模式,为产业升级提供强有力的支持。此外,产业的发展不是孤立的,越来越多的企业在整合上、下游合作伙伴,甚至积极地寻找跨“界”模式来建立更大范围的完善生态圈,重塑产业链、供应链、价值链,改造提升传统动能。跨界合作、创新转型,已成为传统产业转型发展的一条康庄大道。

“独行快,众行远”,在跨界创新中,新华三技术咨询的角色早已从IT方案提供者蜕变为产业资源整合者,不仅借助技术创新与行业落地来释放自己的IT动能,帮助各行各业实现从传统IT向新IT的演进与融合,同时倡导建立在‘开放、融合与共享’原则基础之上的产业合作。

作为产业生态圈的核心推动者,新华三正通过持续不断的探索,将新技术、新能力、新理念有效地传递给政企客户与上、下游合作伙伴,并依托在产业链各环节的成熟的技术方案,联合更多的生态伙伴提供更具市场差异化优势的方案平台,推动新IT领域作用下的跨界创新。新华三志在于此,亦以此为荣。

    科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章