科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储系统SimpliVity公司与华为达成销售渠道合并协议

SimpliVity公司与华为达成销售渠道合并协议

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为公司的超融合型基础设施设备目前运行有SimpliVity软件方案。

来源:ZD至顶网存储频道 2016年12月7日

关键字: SimpliVity 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

超融合型基础设施设备及软件供应商SimpliVity公司已经确认将华为硬件与其OmniStack软件相结合。

OmniStack配合华为FusionServer将共同构建起一套全闪存型OmniStack实现方案。

华为公司IT服务器产品线总裁邱隆在一份声明中指出:“华为服务器配合SimpliVity OmniStack技术将为那些需要建立超融合型基础设施的企业客户带来双赢。”

SimpliVity公司还希望通过华为方面的销售渠道实现进一步营收增长,另一方面华为也希望通过与SimpliVity公司合作扩大其在超融合型市场上的影响力。

SimpliVity公司CEO Doron Kempel表示:“我们很清楚,客户希望在超整合型基础设施领域拥有更多选择,而我们则将自有技术与全球最顶尖的各服务器供应商相结合——包括思科联想、戴尔以及如今的华为。”

当然,需要强调的是思科公司亦拥有自己的Springpath支持型HyperFlex产品线。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章