科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心三星云明年1月20日停止网络存储服务

三星云明年1月20日停止网络存储服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

三星云表示,因业务调整无法继续向三星用户提供三星云服务,现有的三星云将从2016年11月28日起停止新用户注册及现有用户数据上传服务,并将在2017年1月20日停止所有用户的网络存储服务……

来源:业界供稿  2016-11-28 10:32:28

关键字: 存储服务 网络存储 三星云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

继360云盘个人免费版关闭之后,三星云也发布公告称,将关闭个人网盘业务。三星云表示,因业务调整无法继续向三星用户提供三星云服务,现有的三星云将从2016年11月28日起停止新用户注册及现有用户数据上传服务,并将在2017年1月20日停止所有用户的网络存储服务,三星云将被关闭,三星云APP也将从三星应用商店下架。 

三星云明年1月20日停止网络存储服务

三星建议三星云用户在2017年1月20日之前,尽快下载、备份或转移此前在三星云上存储的所有数据资料。2017年之后,原三星云帐号中的所有数据将被删除且无法恢复。

三星方面表示,本次终止的服务只包含三星云APP和cloud.samsung.cn web端,与设置中的备份功能为独立的服务,通过设置备份的数据不受影响。迁移期结束后,三星云app将不能再使用。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章