科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心 转型当下 创见未来 2016 HDS大中华区数字化转型CIO峰会三亚揭幕

转型当下 创见未来 2016 HDS大中华区数字化转型CIO峰会三亚揭幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,主题为"转型当下,创见未来"的2016年HDS大中华区数字化转型CIO峰会在三亚海棠湾天房洲际酒店隆重举行。HDS副总裁及首席技术官Hubert Yoshida、HDS战略解决方案市场营销副总裁许可等公司高层共聚三亚,探讨如何在数字化转型浪潮中抓住机遇?

来源:ZD至顶网存储频道 2016年11月15日

关键字:解决方案 数字化转型 HDS

近日,主题为"转型当下,创见未来"的2016年HDS大中华区数字化转型CIO峰会在三亚海棠湾天房洲际酒店隆重举行。HDS副总裁及首席技术官Hubert Yoshida、HDS战略解决方案市场营销副总裁许可、HDS高级副总裁兼亚太区总经理Mark Ablett、HDS副总裁及中国大陆及台湾地区总经理庄国光等公司高层,与超过100名来自全国各大行业的首席信息官(CIO)共聚三亚,探讨如何在数字化转型浪潮中抓住机遇,优化流程及运营以提高效率,重构业务模式以开拓新市场,重塑客户体验以助力增长,以创新科技成就数字化转型,充分挖掘潜藏在数据中的商业价值。

 转型当下 创见未来 2016 HDS 大中华区数字化转型CIO峰会三亚揭幕

大会现场

"2017年最具影响力的趋势就是数字化转型,"HDS副总裁及首席技术官Hubert Yoshida在峰会上提前分享了对2017年十大技术趋势的精彩预测,并就企业如何更好地把握数字化创新所产生的颠覆性力量,给出了自己的见解,他表示:"数字化转型是企业保持敏捷性和深化竞争力的必经之路,从开发到供应链到销售,企业需要通过数字化转型,才能在与新型技术公司及初创公司的竞争中保持优势。在数字化转型的过程中,数据扮演着基础性的角色。企业数字化转型能否成功,取决于是否采用战略性的企业数据管理方法。HDS为客户提供一体化的安全方式以管理、治理、移动、分析数据,并最终将数据转化为洞察力,为企业和社会创造新的机遇。"

 转型当下 创见未来 2016 HDS 大中华区数字化转型CIO峰会三亚揭幕

HDS副总裁及首席技术官Hubert Yoshida

"面对不断变动的市场,是引领变革还是甘为人后?"HDS战略解决方案市场营销副总裁许可表示:"颠覆式的技术变革带来了无限商机,从边际增长上升为指数型增长,是企业数字化转型所肩负的承诺。目前亚洲经济体的竞争力整体向好,中国更是作为地区领导者起着举足轻重的作用,HDS始终致力于通过完善的架构云服务和社会化创新全信息技术解决方案,从不同维度帮助企业进行转型攻坚,助力其在各行业竞争中赢得先机、脱颖而出。"

 转型当下 创见未来 2016 HDS 大中华区数字化转型CIO峰会三亚揭幕

HDS战略解决方案市场营销副总裁许可

"数字化转型是世界范围内的重大变革,亚太区也不例外," HDS高级副总裁兼亚太区总经理Mark Ablett表示:"真正的数字化转型完全可以实现,但需要企业制定正确的数据策略,在现代化、灵活的IT环境中进行部署,与支持关键业务成果保持一致。HDS对于数据的理解无人能及。我们帮助全球众多最大、最复杂的企业管理、配置和分析数据,为其实现数字化转型奠定坚实基础。"

 转型当下 创见未来 2016 HDS 大中华区数字化转型CIO峰会三亚揭幕

HDS高级副总裁兼亚太区总经理Mark Ablett

"中国已成为全世界最大的互联网市场,拥有全球最多的移动端用户,"HDS副总裁兼中国大陆与台湾地区总经理庄国光表示:"作为全球第二大经济体,中国已计划在五年内通过重点投入一带一路、互联网+、中国制造2025等在内的一系列举措,刺激经济活力、推动产业升级。而数字化转型是助力中国提高技术水平和提升全球供应链地位的关键之举。HDS从中看到了巨大的市场机遇。过去一年,HDS在华业绩获得了全面增长,未来,我们将继续致力于技术创新,从不同维度帮助企业进行转型攻坚,希望携手众多客户及合作伙伴掘取商机,创造价值。"

 转型当下 创见未来 2016 HDS 大中华区数字化转型CIO峰会三亚揭幕

HDS副总裁兼中国大陆与台湾地区总经理庄国光

在新一轮技术变革浪潮中,互联网、移动、大数据、云计算、物联网等技术革新对于中国的经济环境影响深刻,金融服务、电信、医疗保健、公共安全、能源等传统型行业的竞争格局已被颠覆。企业需要重新定义商业模式和运营方式,快速灵活地应对突如其来的竞争者,以保持领先地位。

作为数字化转型的引领者,HDS凭借全球领先的科技和顶尖的产品组合,以数据和技术联通未来,帮助客户加速数字化转型,率先抓住市场机遇。通过部署双活数据中心解决方案,HDS帮助中国铁路总公司12306新一代客票系统成功构建起完整的双活架构,保证了客票系统快速、稳定、高效、可靠的运行,即使面对春运购票高峰,也不怕出现宕机风险,极大改善了春运旅客的线上购票体验,保障百姓的顺利出行。在公共事业和金融服务领域,HDS也有众多推动企业和社会发展的成功案例:为满足中国平安保险公司的IT系统对爆发性访问压力的应对需求,HDS为客户部署闪存技术,轻松应对爆发性业务增长,按需扩展的灵活架构更是可以随时满足业务增长需求。同时,空间压缩技术大幅度降低了客户的单位空间成本。此外,HDS还帮助大中华区一家知名银行的总行部署先进的100%数据完整性与一致性保障(100% availability data protection)和灾难恢复(DR)解决方案,最大限度地降低风险、确保业务的正常运行。

 转型当下 创见未来 2016 HDS 大中华区数字化转型CIO峰会三亚揭幕

Demo Booth区

在可预见的未来,HDS将继续加速自身在市场、信息、模式、方法和现代化方面的创新式变革,以数据驱动独具价值的商业洞察,打造企业数字化转型下的新未来。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题