科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储组件西部数据集团氦气密封式硬盘出货量超过一千万台

西部数据集团氦气密封式硬盘出货量超过一千万台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

协助全球驾驭数据数据力量的西部数据集团宣布,自四年前首次发布HelioSeal平台以来,氦气密封式硬盘出货量已超过一千万台。由2013年首次出货起,西部数据的HelioSeal平台不断将容量与总拥有成本 (TCO) 的优势推向更高的极限,成为业界存储密度最高的硬盘……

来源:ZD至顶网存储频道 2016年10月24日

关键字: 西部数据 氦气密封式硬盘 存储解决方案

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

协助全球驾驭数据数据力量的西部数据集团宣布,自四年前首次发布HelioSeal平台以来,氦气密封式硬盘出货量已超过一千万台。由2013年首次出货起,西部数据集团的HelioSeal平台不断将容量与总拥有成本 (TCO) 的优势推向更高的极限,成为业界存储密度最高的硬盘,完美适用于大规模向外扩展的工作环境。

TRENDFOCUS 副总裁 John Chen 表示:"超大容量硬盘是提升企业应用程序价值的一个重要关键,西部数据集团通过不断推出容量优化型企业级硬盘,引领行业技术的发展并让产品推广面世。云计算与传统的企业客户不断开发应用程序,并将其所有数据纳入使用范围,因此势必需要高密度的硬盘,才能以符合成本效益的方式来存储如此庞大的数据量。西部数据集团的HelioSeal平台久经验证,在满足大容量存储方面具有独特竞争力。"

自60年前推出的第一台硬盘,西部数据集团在此之后便引领业界,持续推出创新且可靠的存储解决方案,协助客户解决数据中心所遇到的各种挑战。HelioSeal与未来的磁录技术互相补充,进一步提高硬盘的存储密度,专为企业级应用和超大规模负载进行设计,满足企业保留大量运营数据和历史数据的容量需求。氦气密封式硬盘同时也适用于物联网 (IoT)、搜索与社交媒体等应用。历经三代,HelioSeal 平台已经创造出目前市面上最高密度的硬盘,提供最高的硬盘可靠性,满足云存储和企业负载等对于可用性与可靠性具有极高要求的环境。

HelioSeal平台拥有极高的电源效率,再次强化了其TCO的整体优势。西部数据集团售出相当于76 EB存储容量的一千万台氦气密封式硬盘,便是HelioSeal平台规模能源效率的最佳印证。随着架构设计工程师不断推出超大规模云端应用设计,如果将76 EB的数据全部存储于10TB氦气密封式硬盘中,每天便能节省超过一百万千瓦小时(KWh)的用电量 ,大约只有8TB空气密封式硬盘耗电量的一半。这些硬盘剩下的电能可以为35,000 个美国家庭提供一整天的电力,完美阐述了HelioSeal系列产品可以帮助数据中心架构师满足其生态环保的目标与需求。

西部数据集团产品营销副总裁 Brendan Collins 表示:"西部数据集团致力于创造一个数据丰富,而且可以随时访问的时代。西部数据集团实现该里程碑的速度,足见在整个云端及现场部署环境下对于数据的广泛的需求。超大环境架构设计师正在进行快速的创新,因为他们了解组织内部的数据流动可以帮助公司进行更准确的决策,这也是驾驭数据力量的关键。"

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章