科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心红帽资深副总裁Dirk-Peter:企业为什么要拥抱开源

红帽资深副总裁Dirk-Peter:企业为什么要拥抱开源

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

红帽资深副总裁、亚太区总经理Dirk-Peter Van Leeuwen 出席峰会并发表“IT发展趋势与红帽价值”的主题演讲。并在会后,做客ZD专访间接受记者专访,介绍了IT世界的技术颠覆及企业为什么要拥抱开源。

作者:刘新萍 来源:ZD至顶网存储频道 【原创】 2016年8月16日

关键字:IT发展趋势 开源技术 开源存储 红帽

2016年8月5日,全球开源领导厂商红帽携手ZD至顶网、Intel、云达科技共同举办的主题为“开放 融合 开源开启存储新世界”的2016年中国开源企业存储峰会在北京富力万丽酒店隆重召开。现场,红帽资深副总裁、亚太区总经理Dirk-Peter Van Leeuwen出席峰会并发表“IT发展趋势与红帽价值”的主题演讲。并在会后坐客ZD专访间接受记者专访,介绍了IT世界的技术颠覆及企业为什么要拥抱开源。以下为独家专访视频。 

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.12667 分
云能力:8.3 分
营业额:11.3亿美元[2011]
云服务:红帽Cloud Foundation云基础架构

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题