科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储管理Springpath专注于思科OEM开发工作

Springpath专注于思科OEM开发工作

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Springpath公司已经成为专为思科服务的开发力量,这意味着该公司将专注于建立同思科之间的OEM合作交易,旨在开发超融合型数据平台产品。另外,我们还得到消息,指出该公司将逐步放弃其它市场营销与销售活动。

来源:ZDNet存储频道(编译) 2016年7月19日

关键字:OEM 思科 超融合 SpringPath

Springpath公司已经成为专为思科服务的开发力量,这意味着该公司将专注于建立同思科之间的OEM合作交易,旨在开发超融合型数据平台产品。另外,我们还得到消息,指出该公司将逐步放弃其它市场营销与销售活动。

Springpath专注于思科OEM开发工作

超融合型基础设施领域属于目前增长速度极快的业务范畴。EMC公司的超融合系统总裁Chad Sakac此前曾表示,目前面向同一领域的VxRail产品销售可谓蒸蒸日上,根据最新季度营收结果来看,其年平均营收总额已经达到2亿美元。EMC方面计划在明年年底之前将年均营收水平提升至20亿美元,这无疑代表着极为迅猛的增长速度。

同为超融合的厂商Nutanix 公司发展速度同样惊人,SimpliVity也是如此。HDS公司已经正式决定进军这一市场,惠普企业业务公司亦拿出了强有力的竞争方案。目前超融合型市场上存在着超过30家供应商,而且各大主流厂商都已经拥有自己的强大产品线与广泛的销售渠道。这意味着其它初创超融合厂商需要以集中方式调度自身资源,从而在拥挤的市场上继续保持良好的业务发展态势。

思科方面已经于今年3月推出了其HyperFlex产品,这款超融合型基础设施设备采用Springpath软件运行在其UCS服务器之上。根据我们掌握的情况,其销售情况好于预期,而且思科公司计划将更多Springpath支持下的产品投放市场。

令人振奋的是,目前Springpath公司正着手创建更多产品线。我们可以想象其中部分方案将专注于Hadoop方向、延伸至向外扩展文件存储、延伸至虚拟机管理程序支持以及对象存储等领域。Nutanix在不断扩展产品线以及与戴尔间的软件OEM合作之外,可能也将同EMC的VxRail与惠普企业业务公司一道出现在思科的竞争视野当中。

Springpath公司的开发工作将需要投入大量工程资源,包括代码编写项目,可能正因为如此董事会才决定大刀阔斧地削减其它方向的支出。

目前该公司的董事会成员包括:

• CEO Terry Cunningham

• 联合创始人兼CTO Mallik Mahalingam

• 联合创始人Krishna Yadappanavar

• Jim Goetz--红杉资本合伙人

• Krishna Kolluri--NEA普通合伙人(一家风险投资公司)

• Satish Dharmsaraj--Redpoint Ventures合伙人

• Michael Klayko--MKA Capital公司CEO兼博科前任CEO

据我们了解,Springpath公司已经决定将全部精力集中在与思科的OEM合作渠道身上,并将借此放弃自身的销售与市场营销活动。市场营销事务副总裁Ashish Gupta表示:"OEM模式的一大显著优势在于,我们能够利用思科这类巨头级厂商广泛而深入的市场营销体系。着眼于近期发展,我们将调整自身销售与市场营销资源,从而更好地支持产品的市场投放工作。"

因此,看起来思科似乎将成为Springpath的有力后盾,而后者的董事会则认为放弃部分非思科销售与营销活动则应该会是笔划算的交易。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.275 分
云能力:8.9 分
营业额:432亿美元[2011]
云服务:思科统一计算系统(UCS)

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章