科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道盘点本周存储新闻:你家“中招”没

盘点本周存储新闻:你家“中招”没

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

下面是本周的存储新闻集锦,Cisco Live和Microsoft Partners' Conference上产生了一些公布,其他则是独立的消息:

来源:ZDNet存储频道(编译) 2016年7月15日

关键字: 云备份 混合云 存储新闻 Dropbox

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

下面是本周的存储新闻集锦,Cisco Live和Microsoft Partners' Conference上产生了一些公布,其他则是独立的消息:

• Acronis推出了一个Backup Cloud Extension for Microsoft Azure and Azure Stack。微软Cloud Services Providers (CSPs)可以跨物理环境和虚拟环境配置和管理一系列混合云备份服务。

• 管理服务提供商ATOS正在于Syncplicity合作,提供安全的、策略为渠道的文件同步与共享服务。西门子利用该合作为150多个国家的用户、全球4座数据中心的3PB数据提供服务。

• CommVault已经与思科合作打造了一个参考架构,使用CommVault软件和UCS服务器,提供一个易于购买的、经过验证的数据保护和恢复选择。CommVault还将支持思科的HyperFlex产品。

• Dropbox的企业客户数已经突破20万。

• 端点备份和云备份厂商Druva在截止于3月31日的2016财年实现了订购业务的100%增长,第6年实现三位数增长。

• 飞康推出了一种云连接器,让FreeStor用户可以在云中--如AWS和Azure--迁移、保护和恢复数据,而不用捆绑到特定硬件、网络或者协议。它实现"云跳跃"将会给云或者MSP厂商带来改变。MSP可以利用FreeStor提供DRaaS(灾难恢复即服务)。

• Qubole正在于WANdisco合作提供一个Cloudera迁移计划。Cloudera现有客户可以将他们的数据和分析迁移到云中,使用WANdisco的复制功能。

• StorPool升级了自己的软件为公有云和私有云提供块存储技术、原生的CloudStack集成、更低的CPU功耗、最高30%的IOPS提升、增加数据容量最高节约15%的空间、提升可扩展性超过1PB,每个集群将有20000个卷和快照。

• Tegile的IntelliStack与思科UCS Director集成。IntelliStack组件包括计算、网络、虚拟化和存储,外加Amazon和Azure这样的公有云。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章