科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Box和Dropbox利用IBM、AWS和Facebook扩展业务

Box和Dropbox利用IBM、AWS和Facebook扩展业务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

文件共享服务竞争对手Box和Dropbox都在利用IBM、亚马逊AWS和脸谱网的巨大规模进行业务扩展。

来源:ZDNet存储频道(编译) 2016年4月15日

关键字: Box Dropbox Facebook IBM 数据隐私

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Box日前宣布推出Box Zone(Box 区)。Box Zone用到AWS和IBM的数据中心拓展地理位置存储,该公司已经与IBM和亚马逊达成协议,即时在全球范围启动该服务,目标是帮助潜在客户解决数据隐私问题。

Box Zone是在星期二公布推出的。公司表示,Box Zone服务将首先在爱尔兰、德国、日本和新加坡部署,并计划以后在欧盟和亚洲其他国家部署。Box将继续在旗下的美国本土数据中心运作。

Box公司目前不乏美国和英国等国家的客户,但认为若使用IBM和AWS的设施将有助于让那些看重隐私的客户安心一些,并可以帮助他们克服监管方面障碍。此举也意味着Box自己可以消除扩展障碍,这样做无需另外建数据中心就可以拉到更多的客户。

Box首席执行官Aaron Levie在博客中表示,"Box Zone使得我们现有的客户可以在自己的各个部门里安装Box。该服务也可以令许多非美国企业首次使用Box,这可以改变他们的工作方式,同时又能减少一些常见的数据所在地方面的问题。"

而Dropbox则希望利用与Facebook这个庞大的数字资源。社交网络Facebook用户现在可以通过iOS和Android里的Messenger访问Dropbox。该整合之举意味着用户无需离开Facebook的Messenger应用程序就可以上传和共享Dropbox文件。

Dropbox与社交网站Facebook短信应用程序整合的消息是在加州旧金山召开的Facebook F8 开发者大会的第一天宣布的。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章