科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道专铸价值 合展宏图—宏杉科技合作伙伴大会准备说什么?

专铸价值 合展宏图—宏杉科技合作伙伴大会准备说什么?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

4月21-23日,宏杉将在杭州召开以"专 铸价值 合 展宏图"为主题的合作伙伴大会。据透露,大会将会汇集500多家来自全国各地,包括全国总代理、行业渠道、区域渠道在内的合作伙伴,是宏杉科技第一次面向全国的合作伙伴大会。那么,此次合作伙伴将会说些什么呢?

来源:ZD至顶网存储频道 2016年4月14日

关键字: 宏杉科技 存储 全闪存 存储厂商

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

4月21-23日,宏杉科技将在杭州召开以"专 铸价值 合 展宏图"为主题的合作伙伴大会。据透露,大会将会汇集500多家来自全国各地,包括全国总代理、行业渠道、区域渠道在内的合作伙伴,是宏杉科技第一次面向全国的合作伙伴大会。那么,此次合作伙伴将会说些什么呢? 

专铸价值 合展宏图——宏杉科技合作伙伴大会准备说什么?

专业存储提升客户价值 携手合作绘制未来蓝图

本次合作伙伴大会主题为"专 铸价值 合展宏图",体现了宏杉科技对于存储行业未来发展的理解。一方面,在云计算、大数据、移动互联网等商业模式持续创新,"互联网+"产业深入融合的背景下,企业与行业用户面对着越来越大的数据存储压力,亟需从数据中持续挖掘价值,对存储系统提出了越来越高的要求。只有专业存储厂商才能借助理念与技术的不断创新,给用户提供高性能、高可用性的存储产品与解决方案。

另一方面,存储行业并不是存储厂商凭借一己之力就可以玩转的,而是需要整合合作伙伴的力量,建立健康、可持续发展的生态圈。宏杉科技不仅会在产业链的上游加强合作,针对行业市场的需求推出更具竞争力的产品与解决方案,还将进一步加强渠道合作,在技术支持体系搭建、解决方案合作、商业拓展方面重点投入。在帮助用户利用专业存储提升价值的同时,实现生态圈所有参与企业的共赢。

宏杉科技总裁李治透露,在此次合作伙伴大会上,宏杉科技将展示包括CloudSAN、全闪存阵列在内的专业存储解决方案,在实际案例的引导下,帮助合作伙伴深度了解宏杉科技产品与解决方案的特点、应用场景。此外,宏杉科技还将在会上对合作伙伴策略进行解读,进一步强化对于合作伙伴的支持与激励政策,完善存储生态圈。

宏杉科技六年创造发展奇迹

此次合作伙伴大会不仅仅是宏杉科技与合作伙伴共谋未来发展之道的一次大会,也是宏杉科技成立六年来发展奇迹的一个见证。自2010年5月成立以来,宏杉科技凭借富有竞争力的存储产品与市场策略取得累累的发展硕果,到2015年底宏杉科技连续取得60%以上的年增长率,2015年在中端存储市场的增长率更是达到70.8%,大幅超越业界平均水平。如今,宏杉科技已经在全国建立了30个办事处,合作伙伴增加至几百家,在云计算时代展现了尤为显著的增长潜力。

在技术与产品层面,宏杉科技是业界少有的具备从低端到高端全系列产品及解决方案研发能力的存储企业,产品线优势突出。特别是在不久之前,宏杉科技发布了革命性的存储解决方案CloudSAN,一举打破传统阵列存储和分布式存储的界线,成功地将云架构和SAN存储技术融合为一体,从而满足了从单一应用到多应用、小规模到大规模、存储资源池化的数据管理需求,为企业级云计算打造存储基础环境提供了新的选择。即使放在世界范围内,CloudSAN也是独创、领先的存储"黑科技"。

宏杉科技总裁李治表示:"宏杉科技一直专注于存储技术的创新与研发,CloudSAN等产品与解决方案的推出建立在我们完善的产品体系,以及对于存储生态发展敏锐观察的基础上,十分契合那些对关键业务可用性要求较高,又谋求开拓互联网业务的企业用户的需求。我们希望借助领先一步的存储技术与产品,与合作伙伴加强合作,共同打造富有创新活力与竞争力的存储生态体系。"

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章