科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet存储频道存储组件希捷携最新Nytro闪存卡,Kinetic开放式存储平台和1200企业级固态硬盘亮相2015 HCC

希捷携最新Nytro闪存卡,Kinetic开放式存储平台和1200企业级固态硬盘亮相2015 HCC

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球领先的存储解决方案提供商希捷科技公司携业界最先进的存储解决方案参与今天在上海世博中心开始的2015年华为云计算大会,展示最新的Nytro闪存卡,Kinetic开放式存储平台以及1200企业级固态硬盘等全线云存储产品。

来源:ZD至顶网存储频道 2015年09月21日

关键字:希捷 Nytro闪存卡 Kinetic 固态硬盘

中国,北京,2015918——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQSTX)携业界最先进的存储解决方案参与今天在上海世博中心开始的2015年华为云计算大会,展示最新的Nytro闪存卡,Kinetic开放式存储平台以及1200企业级固态硬盘等全线云存储产品。
 
有关行业数据显示,2015年全球云计算市场预计可达1300亿美元,而中国的云计算市场发展更是引人注目,将超过166亿美元。面向蓬勃发展的市场,本届云计算大会以精简IT,敏捷商道—云转型,新标杆为主题,汇聚了全球的行业精英、技术专家以及意见领袖,共同探讨及分享大数据、物联网、云计算及服务、高性能计算、数据中心等方面的观点;分析IT转型为各行业带来的机遇与挑战;展示业界最先进的创新和突破。
 
希捷科技客户技术服务总监Mitchell Rose和高级技术代表杨泽宏参加了本次会议,并带来精彩演讲,与到会来宾分享了云存储的行业发展趋势;面对云计算、大数据的迅猛发展,希捷科技的战略;以及公司在视频监控、KineticSMR等方面的观点、业务进展、技术突破等。
 
“自20149月华为与希捷科技签订战略供应商合作协议后,我们双方充分发挥各自的核心竞争优势,在产品、技术、供应链等方面进行了全方位的整体合作,并且,这样的合作还将不断的深入下去。” 华为存储产品线总裁范瑞琦先生表示,“作为华为的重要合作伙伴,面对IT转型,云计算和服务等不断成熟,并渗透到电信、医疗、交通等各个行业给我们提供的前所未有的机遇,我们期待与希捷共同努力,合作探讨,为客户创造更多的新价值。”
 
本次大会,希捷带来其最新、最先进的云存储产品及解决方案,包括Nytro Pcle闪存卡,Kinetic Chassis 1200企业级固态硬盘, 企业级15K/10K超能盘,企业级2.5/3.5寸海量盘,Terascale扩容盘以及适用于云存储的存档硬盘等,从传统硬盘介质、闪存介质和存储系统多方面展示了公司在云存储方面的综合能力。
 
希捷Nytro闪存产品集成高性能闪存技术与智能管理软件,可提供极高的性能,减少延迟时间并降低CPU的负荷,能够胜任最严苛的数据库应用和I/O密集型工作负载;希捷Kinetic开放存储平台从根本上重组了传统存储服务器的架构,将面向对象的应用直接连接至存储设备,从而消除了传统堆栈中的多层硬件和软件,降低运营成本高达50%;经过优化适用于各种云计算应用的希捷1200企业级固态硬盘,专为拥有写入密集型工作负载的典型多用户、24X7全天候运行数据中心而设计,为现有的存储架构提供最快的性能以及最低的功耗。
 
希捷科技中国区云和企业级OEM业务总监钱亚欧表示:“作为全球领先的存储解决方案提供商,希捷一直在持续关注行业的发展,并时刻站在科技的前沿,应用我们的专业技术经验和专利知识,不断创新,为合作伙伴和用户提供更多价值,帮助他们更快的获得成功,进而共同推动产业的发展。而随着希捷云战略在中国市场的成功落地和实施,我们先后与腾讯、百度、中国电信等国内顶级企业进行战略合作,无论从产品还是技术,进行全面合作,共同面对云服务带来的机遇和挑战。今天,我们带来业界最广泛的云存储产品组合,也是希望能够与各位同仁以及媒体朋友更好的就我们的产品与解决方案进行深入沟通。
 
除了独立展台(展位号:A2),希捷还与华为合作,联合展出了装备希捷存储产品的FusionServer 5288服务器和OceanStor存储解决方案。
推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题