科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet存储频道云集大成 甲骨文集成系统引领业务创新高峰会广州收官

云集大成 甲骨文集成系统引领业务创新高峰会广州收官

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

甲骨文公司"云集大成--甲骨文集成系统引领业务创新"高峰会广州站成功举行,同时也为此次甲骨文集成系统巡回活动画上了圆满的句号。

来源:ZD至顶网存储频道 2015年09月16日

关键字:甲骨文 集成系统 高峰会

今天,甲骨文公司"云集大成--甲骨文集成系统引领业务创新"高峰会广州站成功举行,同时也为此次甲骨文集成系统巡回活动画上了圆满的句号。今天的大会吸引了众多甲骨文客户、合作伙伴及行业专业人士参加。甲骨文公司亚太区系统事业部副总裁韩忠恒先生、甲骨文公司中国区系统事业部销售咨询部高级总监潘榆奇先生与众多嘉宾分享了市场动态、甲骨文集成系统系列更新、本地客户合作成果以及未来对中国本地市场的展望。

 云集大成 甲骨文集成系统引领业务创新高峰会广州收官

甲骨文公司亚太区系统事业部副总裁韩忠恒

继北京站、上海站的活动成功举办之后,"云集大成--甲骨文集成系统引领业务创新高峰会"最终来到了广州,同样得到了来自行业人士的众多关注与支持,热度不减。活动一开始,来自甲骨文公司中国区系统事业部销售咨询部的高级总监潘榆奇先生便做了题为"集成平台,云时代的变革者"的主题演讲,详细讨论了在新时代的变革之下,客户所面临的来自大数据、移动、云计算等方面的IT挑战以及甲骨文如何通过其集成平台(Engineered Infrastructure)的技术优势联同其对客户需求的洞察力,助力客户提高生产力,降低IT成本,实现高投资回报。随后甲骨文集成系统事业部的专家们还分别就"智之道,Oracle集成系统祝您入云,简化IT,为企业提供最切合其需求的技术支持"、"行之捷,Oracle集成系统从容应对数据挑战,实现完整的企业级全数据管理"、"益之本,Oracle集成储存让数据更快更安全,为企业搭建云储存环境,安全、高效、易扩展、低成本"等话题和与会者进行了深入浅出的分析和讨论。

 云集大成 甲骨文集成系统引领业务创新高峰会广州收官

甲骨文公司中国区系统事业部销售咨询部高级总监潘榆奇

随着"互联网+"颠覆传统IT格局,"大数据"、"云计算"、"虚拟化"、"移动计算"融入到企业的日常运作,变革与发展对海量数据存储、传输、处理提出了全新的要求。企业入云迫在眉睫,如何才能驰骋云端?甲骨文公司作为全球唯一能够提供IaaS、PaaS及SaaS三种云服务的供应商,拥有更稳定、高效的底层基础架构解决方案。其集成系统不仅能够为企业提供高性能、安全的IT基础架构,更能助企业的云端业务创新一臂之力。

此次广州站的活动作为整个高峰会的收官站意义不凡。广州是华南地区文化、教育、科技中心,根植于良好经济土壤,是IT产业的摇篮。随着云计算、移动、大数据、虚拟化等概念在本地企业信息化中逐一体现,企业开始主动关注信息化,主动选型信息化产品。甲骨文希望能够更多地与本地客户近距离的沟通,了解每个客户的案例和差异化需求,并与大家分享甲骨文集成系统技术优势,通过集成平台这一变革驱动力,最终帮助客户实现云业务创新。

综合评分:8.41667 分
云能力:8.4 分
营业额:371.2亿美元[2012]
云服务:甲骨文云计算

查看更多 >>

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题