科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储网络博科任命Matt Kolon先生担任亚太区首席技术官

博科任命Matt Kolon先生担任亚太区首席技术官

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

博科今天宣布任命Matt Kolon担任亚太区首席技术官。履新后,Kolon将致力于制定博科亚太地区技术战略和产品路线图。他将负责协调公司总部的技术资源,以满足亚太地区客户的需求,尤其是在网络功能虚拟化(NFV)和软件定义网络(SDN)领域。

来源:ZDNet存储频道 2014年4月16日

关键字: 博科 NFV SDN CTO

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

博科今天宣布任命Matt Kolon担任亚太区首席技术官。履新后,Kolon将致力于制定博科亚太地区技术战略和产品路线图。他将负责协调公司总部的技术资源,以满足亚太地区客户的需求,尤其是在网络功能虚拟化(NFV)和软件定义网络(SDN)领域。Kolon将常驻北京,并直接向博科亚太区副总裁Adam Judd汇报。

博科任命Matt Kolon先生担任亚太区首席技术官 

Brocade APAC CTO Matt Kolon

Kolon拥有超过15年与客户及合作伙伴开发长期技术战略的专业行业经验。他此前在思科担任演进可编程网络业务亚太区总经理以及运营商业务首席技术官。加入思科之前,他在Juniper Networks效力12年,先后担任客户服务、销售与营销,以及系统工程方面的多个高管职务。

博科亚太区副总裁表示Adam Judd :“2014年将是运营商——尤其是亚太区运营商——开始在其数据中心部署SDN,以期促进企业增长和创新的一年。Matt是一位具有行业远见的资深人士,他一直与亚太区的客户及合作伙伴密切合作,了解其需求并帮助他们改造网络。我们很高兴他能够加入我们的亚太领导团队,他为我们客户及合作伙伴带来的价值将是巨大的。”

据Datacenter Dynamics的数字显示,亚太区数据中心支出预计将在2014年达到156亿美元,增长8.6%,这是由对数据中心基础设施管理、集装箱式数据中心和模块化产品的投资而带动的。

Matt Kolon表示:“博科具有得天独厚的优势,能够凭借其对开放网络标准的强力支持以及以太网矩阵领域卓越的领导力而把握软件网络领域的历史性行业转变和机遇。我很高兴在这个激动人心的时刻加入博科,帮助我们亚太区的客户及合作伙伴实现其新网络模式的好处。博科方案将帮助企业和服务提供商简化其网络过渡,将业务转型提升到全新的高度。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章