大兆科技携智慧医疗存储方案走进中华医院信息网络大会

来源:至顶网存储频道    2021-04-26 15:37:36

关键字: 大数据分析 数据存储

大兆科技携VirtualStor ConvergerOne、VirtualStor Scaler、VirtualStor FlashGo三款产品以及生信大数据分析解决方案、双活数据中心解决方案、医疗云解决方案、影像云存储解决方案等亮相本次大会

 

4月23日-4月25日,医疗行业盛会2021中华医院信息网络大会(CHINC)将在气候宜人的杭州隆重开幕。大会由国家卫生健康委医院管理研究所主办、《中国数字医学》杂志社承办,邀请来自国家卫生健康委及相关部委的领导、全国各地医疗行业的管理人员和技术人员等参与到展会当中,旨在贯彻落实医院高质量发展新要求,探索交流医院信息化和智慧医院建设的新技术、新成果、新经验,提升我国医疗卫生机构信息化建设能力,助力 “十四五”规划发展开局之年。

2021中华医院信息网络大会(CHINC)

随着智慧医疗和数字化医院的建设与发展,各级的医疗卫生机构对信息化的依赖程度越来越高,信息系统建设成为医疗行业信息化的核心内容,在医疗信息化建设中提高系统或者硬件的数据存储性能的重要性日益彰显。

 

北京大兆极存信息科技有限公司展位

 

大兆科技(Bigtera)作为软件存储与解决方案的提供商,如何提高医疗信息化建设中数据存储的性能和安全性其关注的重点领域。

在本次中华医院信息网络大会中,大兆科技携VirtualStor ConvergerOne、VirtualStor Scaler、VirtualStor FlashGo三款产品以及生信大数据分析解决方案、双活数据中心解决方案、医疗云解决方案、影像云存储解决方案等亮相本次大会,全方面展示大兆科技在医疗信息化建设中数据存储系统方面取得的成就。

VirtualStor™ConvergerOne产品特点

大兆科技VirtualStor™系列由几条不同的产品线Scaler、ConvergerOne以及FlashGo等组成,拥有从全闪存到混合存储,从存储到超融合,从单节点到分布式等多款产品,提供了业界领先的软件定义存储平台,集高性能、高可用性为一体。全线产品拥有无限的横向扩展能力,在存储容量扩展的同时也线性提升整个存储集群的性能。不管是传统行业的海量数据存储,还是高性能计算、人工智能和机器学习等新兴应用,VirtualStor™系列产品都可以提供针对性的解决方案。

VirtualStor™Scaler分布式集群存储

VirtualStor™FlashGo

大兆科技所提供的医疗行业解决方案具有API管理接口、良好扩展性、支持容器存储接口(CSI)、支持多种存储界面(块、文件、对象S3等)等特点,解决传统基础架构所带来的局限性,可以满足医院在信息化及智慧医疗转型过程中不同应用场景的需求。方案提供了多种不同的存储界面,可以对接不同的存储系统。如常见的医疗影像系统(PACS)需要的NAS文件存储系统。同时,也提供了能够跨院区同步,并且在统一命名空间中做到跨院区访问的对象存储。

 

大兆科技生信大数据分析平台

大兆科技自2012年成立以来致力研发软件存储技术与产品,并深耕在医疗、教育、新媒体等行业,目前已经服务了众多企业级客户用户涵盖医院、医学高校、实验室等各行业大兆科技期待与更多同行、合作伙伴、新老客户展开沟通与合作,拓宽和延伸自身的业务领域,覆盖更大的服务范畴,让广大用户的数据存储系统发挥其最大价值。

 

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证