走进直播间:听专家解读Nutanix Mine with Veeam 如何助您轻松保护数据

作者:任新勃   【原创】   2020-08-21 14:57:10

关键字: Nutanix Veeam

Veeam与Nutanix合作推出的Nutanix Mine with Veeam解决方案。帮助用户轻松规划、购买和管理二级存储环境以及主要数据中心的运行情况。

会议概况

Gartner报告称,2019年全球超融合保持40%-50%的增长,高速增长的背后是超融合已经从一些特定的应用场景(如VDI)起步,逐渐成为一些关键核心应用的底层基础设施。超融合已经成为企业业务上云,简化IT管理和混合云环境的重要推动者。而在快速增长的超融合市场上,Nutanix是无可争议的领导者。

Veeam 一直是备份、恢复和复制解决方案的领导厂商。最初专注于 VMware 环境的服务器虚拟化解决方案,近年来,Veeam 不断扩展其核心服务和解决方案,今天Veeam能够提供与包括VMwarehyper-VNutanix AHX等多个虚拟机管理程序、WindowsLinux物理服务器和端点的集成,以及AWS/azureoffice 365基于公有云和 SaaS(软件即服务)的工作负载的数据保护。

2020年, Veeam进一步加速“with Veeam”计划,为合作伙伴提供更广泛和更深入的集成点,以便轻松快速地将易于获取、排列、部署和管理的二级存储解决方案作为统一的全栈交付,为客户提供可满足其数据保护需求的方案。

VeeamNutanix合作推出的Nutanix Mine with Veeam解决方案。帮助用户轻松规划、购买和管理二级存储环境以及主要数据中心的运行情况。通过降低数据中心的复杂程度,让IT企业可以专注于为整体的业务增长提供支持。

Nutanix Mine with Veeam可以在几分钟内完成部署,并简化整个生命周期的数据备份运行,包括持续管理、扩展和故障排除。该产品结合协调运作的高效存储和Veeam Backup and Replication,帮助客户为所有工作负载(虚拟、物理和私有云)提供全面的数据保护,满足企业日益增长的运行时间和生产力需求。

我们诚邀您参加827日的网络研讨会,聆听 Nutanix Veeam® 专家高超和邵春生的精彩演讲,了解如何让复杂的碎片化备份变得可靠‍、快速和简单,以及如何使用完全支持横向扩展的解决方案实施统一的 IT 运营并快速实现价值‍。

主题及时间

主题:Nutanix Mine with Veeam 助您轻松保护数据

时间:202082715:00

报名快速入口

演讲嘉宾介绍

高超--Veeam中国区系统工程师

邵春生--NUTANIX 高级系统工程师

主题介绍

了解如何让复杂的碎片化备份变得可靠、快速和简单。Nutanix Veeam® 强强联合,提供用于备份和恢复的集成设备。了解如何使用完全支持横向扩展的解决方案实施统一的 IT 运营并快速实现价值。无论是小型企业,还是需要远程办公室备份解决方案的跨国公司,均可使用该解决方案提高数据可用性。

演讲亮点

在本次在线会议中,我们将探讨:

l  点式解决方案备份的常见问题

l  Nutanix Mine with Veeam 解决方案如何帮助您简化数据保护计划

l  解决方案概述以及您如何从 Nutanix Veeam 集成中获益

 

注册参会请点击链接

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证