Barracuda推出Cloud Security Guardian并与Amazon Detective 整合

来源:业界供稿    2019-12-11 15:47:43

关键字: Barracuda

Barracuda Cloud Security Guardian是SaaS(软件即服务)模式解决方案,提供端对端的透明度以深入分析云端工作负载的安全性、促进合规,以及自动修复安全事故。

中国 (2019年12月9日) – 云安全解决方案供应商Barracuda Networks宣布Barracuda Cloud Security Guardian与Amazon Web Services(AWS)旗下安全服务Amazon Detective作出全新整合,让分析和检测变得更简易快捷,助力企业快速侦测安全威胁或可疑活动的根源。

Barracuda Cloud Security Guardian是SaaS(软件即服务)模式解决方案,提供端对端的透明度以深入分析云端工作负载的安全性、促进合规,以及自动修复安全事故。

Amazon Detective可自动收集客户使用AWS资源的系统存取日志数据,通过机器学习、数据分析及图型等,帮助用户更形像化地了解安全侦测状态,并作出有效快速的应对。

通过与Amazon Detective整合,Barracuda客户可进一步掌握Cloud Security Guardian侦测到的安全威胁或违规操作数据。举例而言,当Cloud Security Guardian侦测到某个地区发生违规行为,客户可通过Amazon Detective调查:

违例行为有否酿成数据泄露? 如有,泄露范围的大小?

违例行为有否带来其他侧面影响? 如有,哪些账户或Amazon Elastic Compute Cloud(Amazon EC2)执行个体受到影响?

当中有没有作出API电话拨号? 如有, API电话的IP地址源头在哪里?

Barracuda数据安全高级副总裁Tim Jefferson表示: Cloud Security Guardian旨在为客户提供安全威胁及漏洞警报,让客户在受到进一步攻击前修正违规行为。与Amazon Detective的整合让客户能更轻松地全面洞悉安全威胁的影响,通过了解网络攻击情况,例如受攻击后网站的出入流量有否激增,又或掌握进行攻击IP地址的额外情报等,作出有效迅速应对。

Amazon Web Services, Inc.安全服务副总裁Dan Plastina表示: 客户正在寻找合适工具及知识加强云端安全,我们希望与Barracuda在解决方案创新和整合方面持续合作,协助客户应对与日俱新的安全威胁及漏洞。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证