西部数据推出针对人工智能和智慧城市发展优化的系列存储产品

来源:至顶网存储频道    2019-11-15 15:58:44

关键字: 西部数据

西部数据公司宣布推出一系列新产品,旨在满足用户对于高耐久度存储解决方案日益增长的需求

 

2019年9月19日,深圳——西部数据公司(NASDAQ: WDC)今日宣布推出一系列新产品,旨在满足用户对于高耐久度存储解决方案日益增长的需求——尤其是针对工业、智能和先进制造(包括多种物联网设备)等需要在严苛环境中操作的应用。此次发布的新产品采用先进的、具有高耐久度的3D NAND技术,以多种产品形态为工业系统设计人员提供适用于工业级市场领域的解决方案,可应用于边缘计算网关、机器人、医疗和监测/安防等领域,同时为工业和物联网系统设计人员在人工智能和机器学习应用领域提供方案。

工业4.0和工业存储

工业4.0是工业革命的第四次浪潮。其中一个显著的特征是将工业设备进行连接,从而让企业能够利用来自物联网设备和计算机控制系统的网络数据,基于这些数据应用人工智能和机器学习技术,有助于全自动智慧工厂的创建、智慧城市等的实现。

 

西部数据公司Device部高级总监Oded Sagee表示:“随着越来越多的工业类应用和设备通过人工智能和机器学习的算法来获取实时可行的洞察,对于多功能且高耐久度存储解决方案的需求将与日俱增。西部数据提供的高耐用度、低功耗且高可靠性的工业级存储解决方案尤其适用于工业互联网设备,例如机器人、网关、人工智能设备、边缘计算产品和无人机。”

西部数据工业级存储产品是在恶劣环境(如高温、潮湿、极端海拔或强振)下保证设备存储正常运行的理想解决方案。这些解决方案能够通过延长数据保存期限而存储和处理更多数据。

ABI Research首席分析师Ryan Martin表示:“工业4.0就是数字赋能和数据驱动。这意味着将新的技术将从边缘到云端的计算服务资产——数据整合在一起,以提高生产力,建立新的商业模式,并实现快速创新。这些技术横跨高级分析、人工智能、增强现实、数字孪生和工业物联网平台,它们共同满足制造业的核心需求。”

西部数据首款针对工业及物联网市场而设计的64层3D NAND e.MMC

西部数据iNAND IX EM132嵌入式闪存盘是公司首款专为工业及物联网设备设计的3D NAND e.MMC,其中搭载了西部数据的高可靠性64层3D NAND技术。该产品有两种版本的宽温范围,分别是-25°C至+ 85°C以及-40°C至85°C。西部数据公司将该产品的e.MMC使用寿命延长并超过了2D NAND,为基于高级操作系统、传感器融合和机器学习技术的工业和消费应用提供更高的容量选择。该产品还有专为密集型工业工作负载而设计的功能特性,包括:

·      高级运行状况管理

·      热管理

·      智能分区

·      自动和手动读刷新

·      强大的电源管理

·      达到JEDEC(固态技术协会)标准的数据保持力

Data I/O总裁兼CEO Anthony Ambrose表示:“物联网和工业物联网为需要高可靠性的关键任务应用提供动力。在制造过程中,高质量存储解决方案与设备高质量编程流程的紧密结合,对于应用的整体性能至关重要。Data I/O与西部数据合作,我们的LumenX编程平台上支持iNAND IX EM132嵌入式闪存盘,它提供我们所需的高耐久度和高可靠性,以确保执行关键任务的产品正常运行。”

针对工业及物联网市场的高耐久度SD存储卡和microSD存储卡 

新款西部数据工业级IX LD342 SD存储卡和IX QD342 micro SD存储卡为OEM商、经销商、分销商、集成商和工业系统设计人员提供了高度耐用的产品特性,为新兴工业应用领域带来更好的灵活性:

·      采用西部数据领先的3D NAND技术

·      提供16GB至512GB的容量选择

·      高耐用性(3,000 P/E循环)保证了更长的使用寿命

·      存储卡的运行状况管理可以检测存储卡的剩余耐用程度,并在需要时主动对存储卡进行维护

 

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证