西部数据紫盘优势依旧:12TB氦气填充式磁盘面向视频监控场景

来源:The Register    2018-06-21 10:07:01

关键字: 12TB磁盘 西部数据

视频监控对于存储容量的要求可谓相当夸张,因此不断需要更多数字存储资源作为支持——西部数据公司此次专门为其提供了12 TB磁盘驱动器选项。

八张存储碟片各自为数据传输监控摄像头提供1.5TB存储容量。

视频监控对于存储容量的要求可谓相当夸张,因此不断需要更多数字存储资源作为支持——西部数据公司此次专门为其提供了12TB磁盘驱动器选项。

西部数据本周将旗下紫盘产品的容量由10TB增加至12TB,容量提升了20%; 同时承诺将存储碟片数量增加1张至总计8张,单碟容量亦由1.4TB提升至1.5TB。与10TB紫盘产品一样,这款新的12TB磁盘驱动器同样采用氦气填充式加每分钟7200转设计。其拥有256MB缓存,可通过每秒6Gbit SATA接口以每秒245MB的持续速率进行数据传输。

此外,与10TB紫盘产品一样,这款新的升级方案具有平顺视频流记录技术——即西部数据旗下的AllFrame AI品牌,同时提供时间限制错误恢复功能以加快RAID重建速度。这款最新磁盘拥有150万小时的平均无故障时间(简称MTBF),支持全天候运行,每年工作负载达360TB并拥有三年质保服务。

其参数与西部数据的金盘近线12TB驱动器基本相当。这款驱动器在定位上高于12TB紫盘,拥有五年质保服务、250万小时平均无故障时间以及每年550TB工作负载承载能力。

东芝公司的MG07 ACA 12TB驱动器同样配有八张存储碟片,此外其还拥有一款内置九张存储碟片的14TB产品——二者皆采用氦气填充加每分钟7200转设计。但其并非专门用于视频监控场景。希捷公司的SkyHawk视频监控磁盘在10TB容量水平下采用7张存储碟片,因此预计希捷很快也将升级自家产品以跟上发展节奏。

 感兴趣的朋友可以点击此处参阅西部数据紫盘产品的详细参数表(英文原文)。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证