聚焦行业创新服务 TalkingData任命席曼丽女士为首席增长官

来源:至顶网存储频道    2021-01-19 11:26:53

关键字: 大数据

“非常荣幸加盟TalkingData。”席曼丽表示,“当前,新一轮科技革命和产业变革席卷全球,人类社会已经全面进入数字经济时代。我们应携手共同推动数据释放更多价值,助力各行业的数字化转型,共享数字经济的无限可能。”

日前,国内领先的数据智能服务商TalkingData宣布,席曼丽(Mandy)女士正式加入TalkingData并担任公司首席增长官,全面负责TalkingData在金融、公共服务等领域的业务拓展及业绩增长,重点推进公司业务在各行业数字化转型的应用探索及服务,并负责公司销售运营体系升级及销售管理机制优化,进一步完善行业客户销售及服务体系建设。

图片1.png

图:TalkingData首席增长官 席曼丽女士

“非常荣幸加盟TalkingData。”席曼丽表示,“当前,新一轮科技革命和产业变革席卷全球,人类社会已经全面进入数字经济时代。我们应携手共同推动数据释放更多价值,助力各行业的数字化转型,共享数字经济的无限可能。”

席曼丽女士,先后供职于世界五百强企业Juniper及国内知名移动互联网/物联网安全企业,拥有近20年To B领域业务拓展及销售运营管理的实战经验,对To B服务领域有非常深刻的了解和认知,曾主导并参与了多个国家、行业重大典型标杆项目的保障和建设,涉及金融、公共服务、运营商、能源、大轨道交通等。

TalkingData创始人兼CEO崔晓波表示:“席曼丽女士具有深厚的行业积累以及丰富的管理经验,她的加入将推动TalkingData在金融、公共服务等领域开展更多维度、更深层次的合作,进一步加强行业客户拓展与创新业务增长。”

不久前,TalkingData获得了由华润资本旗下CR Data Fund(大数据科技应用基金)作为战略投资方领投的新一轮融资,总额约1亿美元。“2021年将是机会与挑战并存的一年,我们充满信心。”崔晓波表示,新一轮融资完成与席曼丽女士加入为TalkingData提供了新动能,TalkingData在新的一年将继续聚焦于金融、消费、公共服务等重要业务场景的数字化转型,以更领先的技术产品与更专业的服务,为行业客户数字化转型和业务发展提供更高效的支持。”

关于TalkingData:

TalkingData成立于2011年,秉承“数据改变企业决策,数据改善人类生活”的愿景,围绕TalkingData SmartDP数据智能平台构建“连接、安全、共享”的数据智能应用生态,致力于用数据+科技的能力为合作伙伴创造价值,帮助商业企业和现代社会实现以数据为驱动力的智能化转型。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证