一图读懂美光如何加速下一代数据中心

【原创】   2020-11-06 08:34:07

关键字: 美光

美光如何为下一代数据中心提供更优质的产品解决方案 ,请看下图。

全球数字经济领域正在深刻变革,数据呈现爆炸式增长,AI、5G、云计算等战略性技术交叉发展。特别是在新基建的政策东风下,行业数字化转型提速,如何捕捉新机遇与应对新挑战成为产业界关注的焦点。

随着数字经济的发展,海量数据的产生,数字基础设施的“底座” 数据中心扮演了重要角色 。这对存储和计算效率也提出了更高要求,新一代数据基础设施的架构需要数据计算更靠近内存以及后端的存储。作为全球独家拥有 DRAM、NAND 和 3D XPoint 存储技术的领军企业,美光如何为下一代数据中心提供更优质的产品解决方案 ,请看下图。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证