华为云Stack 8.1新版本发布,打造政企智能升级标杆

来源:至顶网存储频道    2021-09-23 16:08:16

关键字: 华为全联接2021

华为全联接2021于9月23日开幕,华为面向全球发布华为云Stack 8.1版本,帮助用户更好应对数字化挑战,开启智能升级新阶段。

 

[中国,深圳,2021923] 华为全联接2021923日开幕,华为面向全球发布华为云Stack 8.1版本,帮助用户更好应对数字化挑战,开启智能升级新阶段。新版本增加了AI推理、区块链、IoT、大数据治理、云桌面、企业运营分析等8大服务,持续丰富应用场景,同时增加了在线运维支持服务,帮助用户提升运维效率50%

数字技术与行业的深度结合引领新一波数字化浪潮,政企以开放的心态拥抱数云和AI以提升自身应对不确定性的能力。经过多年的发展,政企上云已跨过从传统的On PremiseCloud-Based的第一阶段,部分用户开始迈入以应用为中心的智能升级新阶段,即Cloud-Native云原生阶段,业务生于云、长于云,需要携手更专业和懂行的云以开展云上创新。

华为高级副总裁,华为云CEO、消费者云服务总裁张平安表示:“政企客户对于用云需求强烈,且有着丰富的场景进行应用创新。华为云Stack8.1目前总计提供12类、80多个云服务,是本地服务类型最丰富的云解决方案。除了丰富的云服务能力外,8.1版本还将同步上市16大场景化方案,坚定不移深耕行业,为客户创造价值。”

华为云Stack 8.1新版本发布,打造政企智能升级标杆

华为高级副总裁,华为云CEO、消费者云服务总裁张平安发布华为云Stack8.1

 

华为云Stack基于云边端协同的架构同步华为云的创新能力,匹配政企从On CloudIn Cloud的路径和核心诉求,通过本地化部署满足合规要求,加速政企智能升级和业务创新,致力于成为一朵更懂政企的云,与用户一起深耕数字化转型。

华为云Stack依托多年政企行业的理解,以四大关键能力支撑政企智能升级:

          坚实基座:通过多元算力、多云协同、多域容灾和多级云管等能力,打造坚实的云底座匹配政企复杂组织架构及关键业务上云诉求,帮助用户推进基础设施全面云化战略;

          智能数据:基于湖仓一体的理念,推进离线数据湖向实时、逻辑数据湖方向发展,让数据价值更及时地呈现;将AI推理能力引入生产环节,云边协同让生产更智能;

          敏捷应用:基于华为云GaussDBROMA打造分布式新核心解决方案,实现生态开放、架构灵活、稳定可靠,为核心业务系统提供更好的选择;

          卓越服务:持续积累包括蓝图顶设、规划建设以及运维运营在内的专业服务能力,结合华为全球一站式服务布局和专家体系,让用户从建云、上云到用云的全生命周期内都可以更顺畅安心。

 

国家电网重庆公司作为华为Stack 8.1版本AI服务的首位客户,通过引入AI推理,实现了山区高压输电线路的无人机智能巡检,原来人工灯塔需要16天才能完成的杆塔巡检、检测,现在操作无人机,2天就可以完成,巡检效率提升了8倍,线路的故障率也降低了60%

截至目前,华为云Stack已累计服务全球150+国家超过4000个大型政企客户,其中包括超过600+政务云客户,以及中国五大行及全部股份制商业银行,同时在政务云、金融云、软件定义计算、云管理、容器和云桌面等多个行业或方案子市场取得第一,成为政企智能升级首选。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证