Hitachi Vantara擢升戴建平为大中华区总经理

来源:至顶网存储频道    2021-04-02 10:52:33

关键字: Hitachi Vantara

最全面战略整合和优化资源调度,为大中华区两岸三地客户及合作伙伴提供更本土化的数字能力支持

202142日,北京——Hitachi Vantara日前成立大中华区团队 (Greater China Group),任命戴建平为Hitachi Vantara全球副总裁兼大中华区总经理,负责公司在中国大陆、香港、台湾等市场的业务运营管理,直接向全球总部汇报。此次调整旨在充分发挥Hitachi Vantara的数据领导者优势和全球资源,为两岸三地的客户及合作伙伴提供更完善、更优质、更高效的服务。之前,戴建平主要负责中国大陆业务,任期内成绩斐然,实现多条业务线的飞速增长。

Hitachi Vantara擢升戴建平为大中华区总经理   

2017年9月,在Hitachi Data Systems (HDS) 的基础上,吸纳了Hitachi Insight Group和Pentaho两家公司,成立了Hitachi Vantara;随后Hitachi Vantara迅速拓展,陆续收购了REAN Cloud、Waterline Data和Containership等技术领先的创新型公司,并整合了Hitachi Consulting公司,不断完善数字化转型和服务的能力, 从而全面支持客户可持续的数据驱动型增长。

此次布局,体现了Hitachi Vantara逐步优化全球资源分配,帮助大中华区客户全面释放数据价值、加速数字化转型的决心,彰显了公司对大中华区高速增长潜力的信心和持续投入。戴建平表示:“Hitachi Vantara致力于引领客户进行从现阶段到下一阶段的数字化转型。我很荣幸能够领导大中华区团队,利用我们就绪的数字化战略与创新技术、专业经验和强化的全球资源,竭诚为两岸三地客户带来更好的数字化转型体验,驱动其业务蓬勃发展。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证