AI加持简化管理,Hitachi Vantara推全新虚拟存储平台VSP E990

作者:任新勃   【原创】   2020-04-22 16:45:20

关键字: VSP E990 Hitachi Vantara Hitachi Ops Center

业界领先的4:1数据缩减能力,保障75%的存储容量释放,全新Hitachi Ops Center软件采用AI驱动的管理工具,可极大简化人工智能(AI)、机器学习(ML)和容器化应用程序的存储配置

2020422,北京——今日,Hitachi Vantara宣布推出虚拟存储平台Hitachi Virtual Storage Platform(VSP)的最新产品VSP E990,这是一款面向中型企业客户的新一代企业级存储平台。

Hitachi Vantara数字基础架构总裁Brian Householder表示:“几十年以来,Hitachi Vantara凭借经过实践检验的、高可靠的数据解决方案在行业中一直处于领先地位。久经验证的Hitachi Vantara 以100%的数据可用性保障支撑解决方案的性能、可用性和可扩展性。配备Hitachi Ops Center的全新一代VSP E990完善了我们面向中型企业级用户的产品组合,不断推动AIOps更有效地服务于我们的用户,进而让这些用户更智能地服务于他们自己的客户。”

业界领先的数据缩减能力有效降低存储成本

新推出的Hitachi VSP E990搭配Hitachi Ops Center,实现了业界领先的4:1数据缩减,数据精简比是最接近VSP E990的同类产品的两倍,将帮助用户释放高达75%的存储容量。

AI强化的管理工具极大简化存储配置

配备Hitachi Ops Center的VSP E990便可帮助用户直面应对这一挑战。Hitachi Ops Center具备AI增强的管理功能,可帮助要求严苛的应用程序将存储效率提升多至90%。此外,它还可以将需要手动配置的存储任务减少70%,将故障根本原因分析的速度提高四倍,从而显著加快故障排查速度。

性能可信赖,费用可负担

VSP E990以中型企业可承受的价格为其提供极高的可靠性——Hitachi Vantara存储系统的高可靠性已经过市场的长期检验。VSP E990采用全NVMe架构,可提供业界领先且成本最低的IOPS(每IOPS成本低至0.03美元),同时可为消耗大量资源的业务应用程序提供超低延迟的服务。

全新VSP E990的高性能和低延迟特性,能够极大地提高业务应用程序性能,其行业领先的数据缩减能力可确保用户降低存储成本。Hitachi Ops Center强大的管理软件由人工智能驱动,能极大简化人工智能(AI)、机器学习(ML)和容器化应用程序的存储配置。Hitachi Vantara拥有广泛且性能强大的基础架构解决方案组合,VSP E990作为该组合的新成员配备了Hitachi Ops Center,为面向中型企业级用户的Hitachi Vantara系列解决方案提供了NVMe全闪存方案。这些基础架构解决方案拥有创纪录的性能表现,且能为所有规模的用户提供Hitachi Vantara一贯承诺的100%数据可用性保障。

IDC企业级基础架构系统、平台和技术研究副总裁Eric Burgener表示:“通过推出VSP E990存储系统,Hitachi Vantara将中端存储的性能提升到全新的水平。VSP E990是一款既支持存储级内存(SCM),又支持NVME-oF的全闪存NVMe系统,性能可扩展至近600万IOPS,有效容量超过16PB,并可通过压缩和数据缩减技术提供毫无争议的4:1数据精减比同时确保100%的数据可用性。对于需要为关键任务工作负载提供更多存储空间的中型企业而言,他们应该清晰认识到Hitachi VSP E990可以为他们带来的价值。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证