从传输模式到存储集成,与专家一起走进Veeam Backup & Replication最佳实践

作者:任新勃   【原创】   2019-09-19 10:41:44

关键字: Veeam Backup & Replication

Veeam Backup & Replication 可为所有工作负载提供快速、可靠的备份,可帮助您缩短备份窗口并降低备份和存储成本。

会议概况

作为引领行业的备份、恢复和复制的Veeam Backup & Replication不仅可以帮助企业在所有虚拟、物理和云端工作负载中实现智能数据管理。同时借助单个管理控制台,企业还可快速、灵活和可靠地备份、恢复及复制所有应用程序和数据,从而加强数据管理,永久淘汰传统备份解决方案。

Veeam Backup & Replication 可为所有工作负载提供快速、可靠的备份,可帮助您缩短备份窗口并降低备份和存储成本。

那么Veeam Backup & Replication 是如何有效保护 VMware vSphere 和 Microsoft Hyper-V 等虚拟化环境的?

Veeam Backup & Replication是如何通过自动的传输模式来实现云、虚拟设备、NBD的数据备份,并节省时间,缩短备份窗口?

如何借助高级应用感知处理功能创建 应用程序一致的映像级虚拟机备份 ,利用 全球主流存储提供商的存储快照实施超快备份,帮助您改进恢复点目标 (RPO)?

针对这些问题,同时为了让企业用户能够全面了解Veeam Backup & Replication的新特性。在2019年9月24日,我们将举办网络研讨会,通过Veeam专家的解读,让企业基于 Veeam 的最佳实践的基本知识,并如何充分利用好多云环境下的数据备份和恢复等功能,来确保客户在数据基础设施现代化升级中的业务连续性和数据保护。

主题及时间

主题: Veeam 备份最佳实践

时间:2019年9月24日14:30

演讲嘉宾介绍

刘春义--Veeam中国区技术顾问

主题介绍

Veeam Backup & Replication™ 是一款灵活的产品,我们会持续对产品进行改进。每次发布更新版时,我们都会推出新特性,并进一步优化性能和运行方式。本次会议将帮助您了解 Veeam 最佳实践的基本知识,以及如何充分利用产品,实现最大的投资回报。选择正确的产品非常重要,为此,首先要了解哪款产品最适合您的具体环境。

演讲亮点

在此次研讨会中,我们将介绍:

l  Veeam 的传输模式

l  存储集成、Direct SAN 和使用时间

l  针对资源调整存储库大小

l  Microsoft ReFS 最佳实践

l  对您的数据基础设施进行现代化升级

 

立即注册参会

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证