重磅:戴尔科技宣布推出Dell Technologies Cloud,志在简化混合云部署

作者:任新勃   【原创】   2019-04-30 02:05:34

关键字: DTW2019 Dell Technologies Cloud 戴尔科技云 戴尔科技

至顶网美国拉斯维加斯快报:在2019戴尔科技峰会(DTW2019)上,戴尔科技董事会主席迈克尔戴尔宣布公司的重大战略。包括推出Dell Technologies Cloud。

至顶网美国拉斯维加斯#DellTechWorld#快报:在2019戴尔科技峰会(DTW2019)上,戴尔科技董事会主席迈克尔戴尔宣布公司的重大战略。包括推出Dell Technologies Cloud。今年也是戴尔科技成立35周年。迈克尔戴尔谈到戴尔云最大特点是包容性。

重磅:DTW2019戴尔宣布推出Dell Technologies Cloud,志在简化混合云部署

戴尔科技产品和运营副主席Jeff Clarke与VMware CEO Pat Gelsinger共同站台谈到Dell Technologies Cloud的策略。

重磅:DTW2019戴尔宣布推出Dell Technologies Cloud,志在简化混合云部署

 

戴尔科技云是一套新的云基础架构解决方案,核心是让混合云环境的部署和管理更加简单。VMware研究发现83%的云采用者正在寻求从数据中心到云上的一致的基础架构和运营,戴尔科技云专为应对这一挑战而设计。

Jeff Clarke 认为戴尔云是一种运营模式,为用户提供一个统一的混合云体验。VMware CEO也表示,戴尔科技云可在公共云,私有云和边缘上实现一致的混合云运营能力。戴尔科技云将大大简化混合云部署。能够为云上、本地和边缘提供了一致的基础架构和运营,使我们的客户能够更好地控制他们的多云旅程。

VMware CEO表示,结合了VMware和戴尔EMC基础架构的强大功能,通过在公共云和私有云以及边缘(无论位于何处)提供一致的IT资源基础架构和操作,消除了云的复杂性。

戴尔科技云通过戴尔公司的硬件,软件,服务和消费等集成提供的,戴尔科技云通过广泛的增值服务(如安全性,数据保护和生命周期管理)补充了这一核心技术。它通过咨询,基础架构部署,管理,支持和教育服务帮助确保成功,同时提供类似IT基础架构的公共云消费。

重磅:DTW2019戴尔宣布推出Dell Technologies Cloud,志在简化混合云部署

在峰会上,微软首席执行官Satya Nadella也出现,戴尔公司董事会主席迈克尔·戴尔、微软首席执行官Satya Nadella、VMware公司首席执行官Pat Gelsinger共同宣布在Microsoft Azure上提供完全原生,支持和认证的VMware云基础架构。

重磅:DTW2019戴尔宣布推出Dell Technologies Cloud,志在简化混合云部署

此外,联合Microsoft 365和VMware Workspace ONE客户将能够通过基于云的Microsoft Intune和Azure Active Directory集成跨设备管理Office 365。 VMware还将利用Microsoft Azure上的VMware Horizon Cloud扩展Microsoft Windows Virtual Desktop的功能。

三方合作预示着公有云 Azure与私有云VMware与IT基础设施戴尔易安信深度融合。让硬件更硬,让软件更软,云和合作成为趋势。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62428333-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证