科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道希捷公司面向各类用例发布14TB氦气填充式磁盘驱动器

希捷公司面向各类用例发布14TB氦气填充式磁盘驱动器

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

希捷公司面向各类用例发布14TB氦气填充式磁盘驱动器,适用场景一个不落:PC、NAS、工作站、企业以及监控无所不包。

来源:The Register2018-09-11 10:09:08

关键字: 14TB氦气 希捷

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

希捷公司正在立足PC、NAS、企业高容量以及监控等细分市场推广其14TB、7200转氦气填充式磁盘驱动器。

几年之前,在PC或者工作站上使用到容量高达14TB的磁盘驱动器还只是痴人说梦。但如今,这一切已经现实:14TB氦气填充BarraCuda Pro驱动器,只需580美元左右即可归您所有。

这款驱动器在现有12TB BarraCuda Pro基础之上进一步增加了2TB存储容量,且继续保持每分钟7200转设计、最高256MB缓存、数据传输速率高达每秒250MB、采用每秒6Gbit SATA接口,外加五年有限质保服务。

同样,IronWolf与IronWOlf Pro NAS驱动器的最高容量也从12TB扩展到了14TB。其中,Pro版本的工作负荷率高于标准Iron Wolf——后者为每年180TB,前者则为每年300TB。此外,Pro版本提供五年质保,标准版本则仅为三年。

IronWolf Pro能够支持高达24托架的NAS机箱,容量区间从2TB到14TB; 而标准IronWolf则支持1到8托架NAS机箱,容量区间在1TB到14TB。

Exos X14是一款企业级高容量驱动器,希捷公司将其宣传为超大规模与云存储介质,据称其连续数据传输速率高达每秒261 MB。

希捷公司最初于今年3月公布了14TB版本的Exos*,且目前已经开始出货。该驱动器拥有256MB缓存,外加每秒6Gbit SATA或2Gbit SAS接口。容器范围从1TB到14TB,工作负荷率为每年550TB,平均故障间隔时间为250万小时。

这款产品具备五年质保服务,全程加密并符合FIPS 140-2,Level 2安全认证与CC ISO/EIC 15408合规标准。

希捷公司还打造出一款Exos E 4U106机箱,内置Exos X14驱动器,最大容量上限为1.4PB,相当于100块14 TB版本的Exos X14。

第四款14TB磁盘驱动器则为SkyHawk监控驱动器——其拥有256MB缓存,一个每秒6Gbit SATA接口,数据传输速率为每秒220MB,提供三年质保服务与每年180TB工作负荷率。

东芝公司也拥有自己的14TB NAS驱动器,即MN07。此外,另有一款采用每秒12Gbit SAS接口的14TB企业级驱动器MG07SCA,外加采用每秒6Gbit SATA接口的14TB驱动器MG07。

西部数据公司在14TB浪潮当中似乎有所滞后。其叠瓦式14TB Ultrastar HS14企业高容量驱动器的数据重新写入速度要低于非叠瓦式驱动器。西部数据公司也拥有一款非叠瓦式Ultrastar 14TB HC530驱动器,但其紫盘监控驱动器的最高容量仅为12TB。我们预计,14TB升级将很快出现在其金盘近线产品线、红盘NAS以及蓝盘桌面驱动器当中。

希捷公司的IronWolf与IronWolf Pro 14TB目前的建议零售价分别为529.99美元与599.99美元。BarraCuda Pro 14TB的建议零售价为579.99美元。SkyHawk 14TB的建议零售价为509.99美元。Exos X14的建议零售价为614.99美元。您可以在希捷公司的官方网站上获得更多细节信息。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章