科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道超可用性彰显数据价值 VeeamON Forum智能数据管理高峰论坛将在上海举办

超可用性彰显数据价值 VeeamON Forum智能数据管理高峰论坛将在上海举办

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

论坛上,Veeam高管将畅谈企业超可用性的愿景和价值,以及Veeam中国业务愿景及战略。同时包括现场包括微软、Nutanix,华为、NetApp、VMware 、腾讯云、华云数据等众多合作伙伴分享各自基于数据存储和管理的解决方案。

来源:至顶网存储频道2018-08-20 14:38:17

关键字: 大数据 智能数据 数据管理 VeeamON 2018

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018年8月23日,"激活,超可用未来始于当下"为主题的VeeamON Forum智能数据管理高峰论坛将在上海举办。论坛上,Veeam高管将畅谈企业超可用性的愿景和价值,以及Veeam中国业务愿景及战略。同时包括现场包括微软、Nutanix,华为、NetApp、VMware 、腾讯云、华云数据等众多合作伙伴分享各自基于数据存储和管理的解决方案。

今天,一次次点击、一笔笔交易和一个个物联网(IOT)设备都会产生海量数据。数据是未来的石油,更是企业数字化转型的核心要素。数据已成为企业的关键资源,但仅仅对这些数据进行收集、存储和保护已无法满足企业需求。如今,人们对数据的可用性有更高的期待,企业需要的是活跃、智能和始终在线的数据。企业在不断加强数据分析和挖掘能力的同时,对全天候数据可用性和数据安全的要求是数据智能的新阶段,可以帮助企业从数据中发掘可行性洞察,以提升工作效率并加快创新,同时提供更出色的客户体验从而改善人们的工作和生活方式。

超可用性也是企业在数字化转型之路上稳健前行的重要保证。日复一日的数据流和数据管理让当前的企业不堪重负。但 IT 部门无法有效应对数据的超增长和超蔓延,面临着数据丢失威胁、勒索软件、服务中断和人为错误等方面的挑战,这些问题会造成业务损失、生产力下降和声誉受损。

在8月23日VeeamON Forum智能数据管理高峰论坛上,我们将会全面了解到Veeam智能数据管理的愿景,以及Veeam解决方案介绍,包括Veeam Backup for Microsoft Office 365 2.0 and Veeam Agents、Backup and Disaster Recovery for Azure & AWS、Veeam Availability Orchestrator等确保业务连续性及容灾合规性的解决方案。

活动现场Veeam中国区总裁施勤将对Veeam中国业务愿景及战略做详细解读; Veeam 全球产品战略副总裁Danny Allan以及Veeam亚太及日本地区云和服务提供商高级总监Asanga Wanigatunga将分别介绍超可用的愿景和Veeam多云战略。

我们看到超可用性(Hyper-Availability)是当今企业对数据的新期望,它将激发新洞察力和生产力的快速增长,以加快创新步伐,提供更多新的数字服务。数据将进入新的智能状态,能够自动预测需求和满足需求。与此同时,数据必须能够安全地在多云基础设施中移动。那么是Veeam 是如何致力于为智能数据管理提供最完善的 'Hyper-Availability Platform (超可用平台) ',以及众多合作伙伴能提供哪些基于数据智能的解决方案呢?期待与您相约 2018 VeeamON 论坛,与业内专家、企业高管、意见领袖们分享数据洞察,交流数据价值。

活动详情请点击:http://www.zhiding.cn/special/Veeam_12

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章